본문시작

자유

벌써 8월이라니....

?

?

벌써 8월입니다...

코로나 때문에 한것도 없는데 시간만 지나간 느낌입니다....

무더운 8월이 되겠지만 시원~~~하게 보내시구요!!!

건강 조심하시고 코로나도 조심하세요!!!

행복한일만 가득한 8월이 되시길 바라겠습니다~~

주말도 즐겁게 보내시구요!!!!!!!

불금에 달렸더니 아직도 술이 안깨네요 개꿀...ㅋㅋ

붓싼베이퍼 2020.08.01 14:06
    오 아직 안깬걸 보니 어제 술은 돈값했군요 ㅋㅋ 효과가 좋아요아주
    후니 2020.08.01 14:13
    대신 돈이 많이 들었습니다...
    당분간 절주..ㅠㅠ
    붓싼베이퍼 2020.08.01 16:51
    저도 오랜만에 쏘주나 한잔 할까합니다. 무슨맛인지 기억도 안날정도로 오래 됐네용 ㅜ
    후니 2020.08.01 17:58
    무슨맛인지 잊으셨다니 얼마나 안드신거에요ㄷㄷㄷ 오늘은 간단히 한잔 적셔주세용^^
    붓싼베이퍼 2020.08.01 21:05
    네다섯달 안먹은거 같아용 ㅋㅋ 혼술 쐬주 두병정도만 맛보려구용
    후니 2020.08.01 21:38

쐬주 두병 드시는분이...네다섯달 금주를요?????? 대단하십니다 ㅎㅎ
    맛있게 드세요!!!!!!!

붓싼베이퍼 2020.08.01 21:40
    사실 친구가 없어서 술자리가 잘 없는거에요 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.01 21:41
    저도 제주도에 친구가 없지만...
    꿋꿋하게 마시고 다닙니다 ㅡㅡㅋ
    붓싼베이퍼 2020.08.01 21:51
    아 후사마는 태생이 제주인이 아니신거에용?
    후니 2020.08.02 11:40
    네 서울사람입니다ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2020.08.03 19:13
    오오 개척하러 가신거군요ㅜㅜ
    후니 2020.08.03 19:19
    아니에요...끌려왔어요 ㅠㅠ
    붓싼베이퍼 2020.08.03 19:56
    ㅜㅜ 시무룩
    후니 2020.08.03 22:27
    저는 제주도 사는거 극혐합니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    드리퍼왕자 2020.08.01 14:52
    7월에 마지막날을 달리셨군용 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.08.01 15:33
    넵 신나게 마시고 왔습니다^^
    데미 2020.08.01 16:15
    술에 절어서... 후리고 다니는 후리후니
    후니 2020.08.01 17:58
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 후리지 않았어요
    리노 2020.08.01 18:08
    8월이 벌써오다니.... 2020시작한지 얼마안된것같은데
    후니 2020.08.01 20:18
    나이만 먹는거같아요...
    기분탓이겠죠????
    리노 2020.08.02 03:30
    기분탓입니다.
    요새 계속 날씨가 흐려서 그런거에용
    후니 2020.08.02 11:42
    여긴 날씨 더워요..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.08.03 04:01
    역시 남쪽나라는 ㅎㅎ 먼저 더워지는군요!!
    후니 2020.08.03 12:34
    너무너무 덥습니다 살려주세요ㅠ
    리노 2020.08.03 16:43
    경기도는 물난리 나게 생겼습니다 ㅜㅠ
    살려주세용~~!!
    후니 2020.08.03 19:18
    피하세요 집콕하셔야 됩니다!!!
    리노 2020.08.03 23:05
    잘 피해보겠습니다!!!! 오늘새벽도 엄청날 예정이라는데.....
    후니 2020.08.03 23:26
    앞으로 비가 더 온다고 합니다...
    최고 500미리 예정이래요...ㅠ
    리노 2020.08.03 23:36
    하.......

물부족국가에서,, 물난리는 물난리대로 나고,,,,,,,
    후니 2020.08.03 23:48
    당분간 물 부족 아니고 넘치는 국가가...
    리노 2020.08.03 23:51
    여름에만 물많은 국가...... ㅠㅜ
    후니 2020.08.03 23:55
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 4계절이 뚜렷한 지랄맞은 국가..
    리노 2020.08.04 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건물도 빨리상하고 말이죠........ 옷도 종류별로 필요하고..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉽지않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.04 00:03
    옷은 왜 매년 입을게 없죠???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.08.04 00:06
    저도 잘 모르겠어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 저는 싼것만 삽니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.04 00:08
    저도 싼것만 삽니다...
    외투는 몇년입는데 티셔츠 바지는..
    리노 2020.08.04 00:10
    저도 그렇게 되더라구용!! 어차피 한시즌 지나면, 그다음년도엔 어렵더라구요 상태가 ㅠㅜ
    후니 2020.08.04 00:12
    옷은 유니클로였는데 불매때문에 ㅠ
    리노 2020.08.04 14:42
    양놈들 물건으로다가 직구를 해야하게 생겼습니다 ㅜㅠ
    후니 2020.08.04 14:42
    양놈들 물건 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
    사이즈도 넉넉하고..
    핏은 개나줘버렸지만...
    리노 2020.08.05 02:04
    양키놈들꺼를 사입어야 하나..... ㅋㅋㅋ

옷안산지도 꽤 됐어용 별 관심도 안가고........
    후니 2020.08.05 18:45
    저도 그래요...
    리노 2020.08.06 06:42
    운동복이나 좀 사봐야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아.. 이거도 유니클로에서 떨이로 파는게 짱이었는데 ㅠㅜ
    후니 2020.08.06 13:25
    그냥 유니클로에서 사세요...
    닌텐도도 열풍인데 무슨 선택적 불매도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.06 17:29
    그러니까요.....
    사실 솔직하게 말하면 부품단위 소자단위까지 보면 현기차 아이폰 전부 다 불매해야되는데....
    그런얘긴 아무도 안하더군요.
    같은논리면 전범기업인 벤츠, 비엠, 특히 폭스바겐 사는사람은 매국노를 넘어선 전쟁범죄자 취급해야하는데....

전부 앞뒤도 안맞고 논리도 안맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.06 23:27
    맞습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    그냥 편하게 살자구요???
    리노 2020.08.07 17:25
    네!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋습니다!
    후니 2020.08.07 17:29
    굿👍
    MJ마이스타 2020.08.01 23:04
    화이팅 마이브로~
    후니 2020.08.02 11:42
    화이팅 우리횽~~~~~^^