본문시작

?

?

어디서 찾은건지 모르지만...

고무링을 afc디스크 위에 얹습니다.

그리고 잠글때는, *afc디스크를 다막는 상태로 손으로로당겨주면서 덱 체결..*

오링 두께가 있어서 살짝 덱이 뜨긴하지만..

흡압은 드바루 0.8정도? 되는것 같아요.

더 빡빡하게는 불가하고, 디스크 컨트롤이 많이 빡빡한편이고 1/3이상 열면 기존 흡압으로 바뀝니다.

MJ마이스타 2020.08.04 18:28
    로랑이횽이 카라플러라 빡빡한 흡압을 좋아하시는구나~
    하긴 카라플만큼 자연스러운 연초흡압도 없긴해요~
    세인트로랑 2020.08.04 18:29
    아이라익 빡빡.
    약간 빡빡한데 흡압 좋아요 ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.08.04 18:31
    하긴 저도 그래서 오블롱을 데미횽의 손을 빌어 흡압을 개조했었드랬죠~ 느끼기에 언리쉬드가 뭐가 약간 아쉬웠던게 흡압이였군요~
    세인트로랑 2020.08.04 18:32
    네 제기준에선 약간 아쉽던게 흡압!ㅎㅎ
    맛은 역시나 카라플 넘사벽.
    전체적은 밸런스와 편의성 모두 고려하면 테세라..
    파티는 3순위 정도인거 같아요!
    MJ마이스타 2020.08.04 18:37
    이횽.... 어딘가 저랑 닮았음
    저는 카라플 롱침니를 좋아하긴 하지만 원래 드립팁 구조나 외형이 약간 긴걸 좋아하다보니 테세라를 좋아하거든요~ 좋긴한데.... 경통이 점점 약해져 가고 있어요~ 걱정이에요~
    세인트로랑 2020.08.04 18:43
    저도.. 경통이 맛탱이가면 어쩌지 하고 고민중... ㅠㅠ
    MJ마이스타 2020.08.04 18:44

커스텀 제작 의뢰쪽으로 프리오더 한번 가볼까요~

세인트로랑 2020.08.04 18:45
    용돈좀 모아보겠습니닷!!! +_+!
    완전 좋죠
    MJ마이스타 2020.08.04 18:49
    요게 구매자가 많으면 많으수록 좋은데 사람들이 많이 주문하면 좋을거 같긴해요~ 우선 홀리횽 쫄아봐야징~
    세인트로랑 2020.08.04 18:51
    아마 리노횽도.. 필요하실꺼 같아요 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.08.04 18:56 SECRET

"비밀글입니다."

세인트로랑 2020.08.04 19:02 SECRET

"비밀글입니다."

MJ마이스타 2020.08.04 19:09 SECRET

"비밀글입니다."

세인트로랑 2020.08.04 19:20 SECRET

"비밀글입니다."

MJ마이스타 2020.08.04 19:27 SECRET

"비밀글입니다."

세인트로랑 2020.08.04 20:02 SECRET

"비밀글입니다."

MJ마이스타 2020.08.04 20:06 SECRET

"비밀글입니다."

세인트로랑 2020.08.04 20:07 SECRET

"비밀글입니다."

MJ마이스타 2020.08.04 20:09 SECRET

"비밀글입니다."

세인트로랑 2020.08.04 20:13 SECRET

"비밀글입니다."

리노 2020.08.07 19:22
    좋은 빡빡함을 위해!!
    세인트로랑 2020.08.07 19:42
    아이라이크 빡빡이
    리노 2020.08.10 01:02
    그러나 머머리는 아니되오!!!
    세인트로랑 2020.08.10 18:11
    두상이 안이뻐서 안대용 ㅠ
    리노 2020.08.10 19:33
    저는 빠지면 가차없이 밀어버릴꺼에용!!ㅋㅋㅋ

두상은.... 모르게쒀용 ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.08.11 09:02
    상남자 가즈앙~
    리노 2020.08.12 14:42
    타투도 해버려야 하나 흠....

머리에 타투로 뭐가 있으면 무서울까요??
    세인트로랑 2020.08.14 12:42
    머리에
    "형님" 이라고 써있으면 무서울것 같은데요 .. ㅋㅋ
    리노 2020.08.16 05:36
    ㄷㄷ 강려크하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.16 11:30
    ㅋㅋㅋ엄청 무서울껄요?
    리노 2020.08.17 03:56
    다만 외국인한텐 안먹힌다는 안타까운 ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.08.17 09:12
    그렇다면... mad max로!
    리노 2020.08.17 19:26
    분노게이지 만땅!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아포칼립스 스러운데 뭔가 병맛인 ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.17 20:34
    넘 재밋어요 ㅋㅋ 어제 또봤어요!!!
    리노 2020.08.18 03:27
    ㅎㅎㅎㅎ 저도 조만간 다시 봐야겠습니다!!!
    세인트로랑 2020.08.18 09:00
    스프랜디드인가 이쁩니다
    리노 2020.08.18 11:33
    그 아사리판에 이쁜애가 또 있군요 ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.18 11:36
    다리길이가 현실인가 싶어요 ㅋ
    리노 2020.08.19 04:35
    헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋습니다

역시 아포칼립스!!!!
    세인트로랑 2020.08.20 12:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어제 올드가드. 넷플릭스 꺼봤는데 오락영화로 좋네요~
    노래가 너무 많이 나오는점만 빼면;
    리노 2020.08.23 19:18
    저도 그거 재밌게 봤어용!!

그냥 생각 안하고 보기 좋더라구요!! ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.23 19:27
    액션신은 꿀이더라고요. 시간 순삭. ㅋㅋ
    리노 2020.08.23 19:37
    이제는 뭘 봐야 하낭.....
    세인트로랑 2020.08.23 19:46
    터넷.... 개봉을 기다리셔야죠.
    리노 2020.08.23 19:59
    터넷 이해가 안되서 스포가 어렵다는 후기들이 많아서 당황했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.23 20:22
    어렵나요? 놀란감독껀 죄다 재미짐..
    복선을 흩뿌리고 나중에 줍줍하는 스타일이라. 재미진뎅
    리노 2020.08.24 01:02
    저도 터넷 시사회 다녀온게 아니라 모르게쒀용 ㅋㅋㅋ

양형들 후기는 저런식이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "스포를 하고싶은데 뭐라고 써야할지모르겠음, 하이튼 재미짐!!"
    요런식이랄까요? ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.24 10:31
    믿고 보는 놀란 갬독!
    리노 2020.08.25 02:39
    놀롼!!!!!
    세인트로랑 2020.08.25 15:50
    세상을 놀라게한 놀란!