본문시작

?

?

히타는 1000mAh밖에 안되는 배터리를 하루종일쓰려면 26게이지 28게이지로도 힘듭니다.

하루종일 쓰기위해선 30게이지 2미리 가이드봉 6바퀴 1.3옴이나 7바퀴 1.5옴 추천해드릴게요~

저는 6바퀴 마이크로 빌드했구요~

오른손잡이 기준 위로 돌려서 감으시고

뒤집어서 다리가 위로~ 체결해주셔야 코일도 이쁘게되고 편합니다.

2미리가이드 봉이라 솜을 넣기 어렵다고 하시는분들 많으신데요

일단 앞에만 들어가면 다 들어갑니다.

힘으로 우겨넣고 당기지마시고 앞을 잡고 솜을 전체적으로 말아 얇게 만드시면서 끼우고 풀어주면 솜이 아주 풍성하고 이쁘게 들어갑니다.

또 솜 컷팅은 나사선에 가위를 붙이고 사선으로 자르시면 액상 유입에 유리해지고 챔버를 끼울때 편리합니다.

이렇게 생긴 드립팁은 개인적으로 안좋아하는데 

구조상 결로가 금방빨려 올라와 기분나쁩니다 ㅋㅋ

살짝 들어서 사용하시면 결로가 어느정도 모여도 입으로 딸려 올라오지 않습니다.

마지막으로 510젠더가 접촉불량이 나올수가있는데

가운데 -나사를 풀어서 살짝 들어올려주시면 해결됩니다.

이상 미세먼지팁 끝!

드리퍼왕자 2020.07.14 20:41
    아주 현실적인 꿀팁이군요~
    추천추천추천 드립니디~,!!!
    베이핑크루 2020.07.15 11:43
    개인적으로는 코일이 맛이 밍밍해서 바로 버렸어요 ㅠ
    후니 2020.07.14 23:32
    오...조만간 rba를 꺼내봐야겠어요!!!
    추천드립니다!!
    베이핑크루 2020.07.15 11:44
    당장꺼내세요~ㅋㅋ
    후니 2020.07.15 11:57
    나중에요...코일 많아요..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    주전연서네 2020.07.15 10:34
    리빌드를 해야하는데....

잘 보고 따라할께요~~!! 감사합니다~
    베이핑크루 2020.07.15 11:44
    저도 귀찬아서 노틸만 쓴지 몇달인데 얘는 해야겠더라구요 ㅋㅋ
    리노 2020.07.17 13:27
    오우! 꿀팁 감사합니다~~
    베이핑크루 2020.07.18 11:42
    빨리 써보세용~
    크리드 2020.07.18 10:16
    아직 빌드는 안해봤는데 코일이 아직도 짱짱 살아있어서... 얼릉 죽이고 해봐야 겠습니다 ㅎㅎ
    베이핑크루 2020.07.18 11:43
    저는 코일맛이 살짝 밍밍해서 한카토도 안쓰고 빌드했어요;;
    크리드 2020.07.18 21:18
    아~ 저보다 고급진 입을 가지고 계셔서 그럽니다 ^^ 전 막입이라 ㅎㅎ