본문시작

?

?

시간이 지나면서 당시 독보적 대단한 것들이 일반화 되어 버리곤 하죠.

과거 대 수학자 에게도 난제였던 미분 적분도 지금은 고등학생도 풀수 있는 문제가 되어 버리듯 말 입니다.

대체 언제적 피칼 인지는 모르겠으나 멕모드나 기타 기기들의 녹제거나 광택시 아직도 피칼을 사용 하시더라구요.

이게 일반적으로 집 근처에서 쉽게 살수 있는것도 아니고 아까운 배송비 내고 인터넷 주문 해야 하고 그러네요.

결론부터 말씀 드리겠습니다. 다이소에서 1,000원에 구매 가능한 금속 광택, 녹 제거제 매우 좋습니다.

보시죠~

오늘의 교보재

1,000원에 다목적 기능!!!

극단적 효과 테스트를 위해 면봉에 병아리 오줌만큼 찍어 바름.

면봉이 지나간 자리.

이번엔 노점 약장수 버전의 드라마틱한 연출 테스트.

면봉 지나가면 끝!!!