본문시작

?

?

어디서 찾은건지 모르지만...

고무링을 afc디스크 위에 얹습니다.

그리고 잠글때는, *afc디스크를 다막는 상태로 손으로로당겨주면서 덱 체결..*

오링 두께가 있어서 살짝 덱이 뜨긴하지만..

흡압은 드바루 0.8정도? 되는것 같아요.

더 빡빡하게는 불가하고, 디스크 컨트롤이 많이 빡빡한편이고 1/3이상 열면 기존 흡압으로 바뀝니다.

MJ마이스타 2020.08.04 18:28
    로랑이횽이 카라플러라 빡빡한 흡압을 좋아하시는구나~
    하긴 카라플만큼 자연스러운 연초흡압도 없긴해요~
    세인트로랑 2020.08.04 18:29
    아이라익 빡빡.
    약간 빡빡한데 흡압 좋아요 ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.08.04 18:31
    하긴 저도 그래서 오블롱을 데미횽의 손을 빌어 흡압을 개조했었드랬죠~ 느끼기에 언리쉬드가 뭐가 약간 아쉬웠던게 흡압이였군요~
    세인트로랑 2020.08.04 18:32
    네 제기준에선 약간 아쉽던게 흡압!ㅎㅎ
    맛은 역시나 카라플 넘사벽.
    전체적은 밸런스와 편의성 모두 고려하면 테세라..
    파티는 3순위 정도인거 같아요!
    MJ마이스타 2020.08.04 18:37
    이횽.... 어딘가 저랑 닮았음
    저는 카라플 롱침니를 좋아하긴 하지만 원래 드립팁 구조나 외형이 약간 긴걸 좋아하다보니 테세라를 좋아하거든요~ 좋긴한데.... 경통이 점점 약해져 가고 있어요~ 걱정이에요~
    세인트로랑 2020.08.04 18:43
    저도.. 경통이 맛탱이가면 어쩌지 하고 고민중... ㅠㅠ
    MJ마이스타 2020.08.04 18:44

커스텀 제작 의뢰쪽으로 프리오더 한번 가볼까요~

세인트로랑 2020.08.04 18:45
    용돈좀 모아보겠습니닷!!! +_+!
    완전 좋죠
    MJ마이스타 2020.08.04 18:49
    요게 구매자가 많으면 많으수록 좋은데 사람들이 많이 주문하면 좋을거 같긴해요~ 우선 홀리횽 쫄아봐야징~
    세인트로랑 2020.08.04 18:51
    아마 리노횽도.. 필요하실꺼 같아요 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.08.04 18:56 SECRET

"비밀글입니다."

세인트로랑 2020.08.04 19:02 SECRET

"비밀글입니다."

MJ마이스타 2020.08.04 19:09 SECRET

"비밀글입니다."

세인트로랑 2020.08.04 19:20 SECRET

"비밀글입니다."

MJ마이스타 2020.08.04 19:27 SECRET

"비밀글입니다."

세인트로랑 2020.08.04 20:02 SECRET

"비밀글입니다."

MJ마이스타 2020.08.04 20:06 SECRET

"비밀글입니다."

세인트로랑 2020.08.04 20:07 SECRET

"비밀글입니다."

MJ마이스타 2020.08.04 20:09 SECRET

"비밀글입니다."

세인트로랑 2020.08.04 20:13 SECRET

"비밀글입니다."

리노 2020.08.07 19:22
    좋은 빡빡함을 위해!!
    세인트로랑 2020.08.07 19:42
    아이라이크 빡빡이
    리노 2020.08.10 01:02
    그러나 머머리는 아니되오!!!
    세인트로랑 2020.08.10 18:11
    두상이 안이뻐서 안대용 ㅠ
    리노 2020.08.10 19:33
    저는 빠지면 가차없이 밀어버릴꺼에용!!ㅋㅋㅋ

두상은.... 모르게쒀용 ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.08.11 09:02
    상남자 가즈앙~
    리노 2020.08.12 14:42
    타투도 해버려야 하나 흠....

머리에 타투로 뭐가 있으면 무서울까요??
    세인트로랑 2020.08.14 12:42
    머리에
    "형님" 이라고 써있으면 무서울것 같은데요 .. ㅋㅋ
    리노 2020.08.16 05:36
    ㄷㄷ 강려크하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.16 11:30
    ㅋㅋㅋ엄청 무서울껄요?
    리노 2020.08.17 03:56
    다만 외국인한텐 안먹힌다는 안타까운 ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.08.17 09:12
    그렇다면... mad max로!
    리노 2020.08.17 19:26
    분노게이지 만땅!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아포칼립스 스러운데 뭔가 병맛인 ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.17 20:34
    넘 재밋어요 ㅋㅋ 어제 또봤어요!!!
    리노 2020.08.18 03:27
    ㅎㅎㅎㅎ 저도 조만간 다시 봐야겠습니다!!!
    세인트로랑 2020.08.18 09:00
    스프랜디드인가 이쁩니다
    리노 2020.08.18 11:33
    그 아사리판에 이쁜애가 또 있군요 ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.18 11:36
    다리길이가 현실인가 싶어요 ㅋ
    리노 2020.08.19 04:35
    헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋습니다

역시 아포칼립스!!!!
    세인트로랑 2020.08.20 12:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어제 올드가드. 넷플릭스 꺼봤는데 오락영화로 좋네요~
    노래가 너무 많이 나오는점만 빼면;
    리노 2020.08.23 19:18
    저도 그거 재밌게 봤어용!!

그냥 생각 안하고 보기 좋더라구요!! ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.23 19:27
    액션신은 꿀이더라고요. 시간 순삭. ㅋㅋ
    리노 2020.08.23 19:37
    이제는 뭘 봐야 하낭.....
    세인트로랑 2020.08.23 19:46
    터넷.... 개봉을 기다리셔야죠.
    리노 2020.08.23 19:59
    터넷 이해가 안되서 스포가 어렵다는 후기들이 많아서 당황했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.23 20:22
    어렵나요? 놀란감독껀 죄다 재미짐..
    복선을 흩뿌리고 나중에 줍줍하는 스타일이라. 재미진뎅
    리노 2020.08.24 01:02
    저도 터넷 시사회 다녀온게 아니라 모르게쒀용 ㅋㅋㅋ

양형들 후기는 저런식이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "스포를 하고싶은데 뭐라고 써야할지모르겠음, 하이튼 재미짐!!"
    요런식이랄까요? ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.24 10:31
    믿고 보는 놀란 갬독!
    리노 2020.08.25 02:39
    놀롼!!!!!
    세인트로랑 2020.08.25 15:50
    세상을 놀라게한 놀란!

1. 실패 적은 입호흡 RTA 선택 방법.

Date2023.12.07 By제주에쎄 Reply3 Views356
  2. TMD 보로 탱크 흡압 널널하신 분들께,

Date2023.12.05 By제주에쎄 Reply4 Views238
  3. 메이쿨파 미세팁(사용중 추가내용 계속작성)

Date2022.01.17 By제주에쎄 Reply2 Views855
  4. Asvape Micro 기성코일 리빌드

Date2021.11.27 By발길닿는대로 Reply6 Views545
  5. 기성코일 야매빌드(ex. Nautilus coil)

Date2021.06.28 By발길닿는대로 Reply7 Views672
  6. 공병에 남은 액상 아까울 때!

Date2021.02.08 By세인트로랑 Reply14 Views1364
  7. 가케 빡빡할때 팁

Date2021.02.05 By세인트로랑 Reply8 Views358
  8. 스페이싱 코일 감기~

Date2021.01.14 By세인트로랑 Reply11 Views521
  9. PG, VG 특성

Date2021.01.05 By세인트로랑 Reply4 Views305
  10. 싱글빌드 vs 듀얼빌드

Date2021.01.05 By세인트로랑 Reply2 Views407
  11. 전자담배의 *부작용*

Date2021.01.05 By세인트로랑 Reply11 Views10428
  12. *맛표현 올리기* 팁

Date2021.01.05 By세인트로랑 Reply9 Views2636
  13. *와이어* 특성

Date2021.01.05 By세인트로랑 Reply6 Views603
  14. *클랩튼 코일* 특징

Date2021.01.05 By세인트로랑 Reply5 Views554
  15. *특수코일* 특징

Date2021.01.05 By세인트로랑 Reply8 Views306
  16. 파티블럼 언리쉬드 흡압 타이트하게 잡기!ver.최종

Date2020.09.06 By세인트로랑 Reply7 Views291
  17. 파티블럼 언리쉬드 흡압 타이트하게 잡기!ver.4 (흡압조절 불가)

Date2020.09.02 By세인트로랑 Reply14 Views255
  18. 빠띠블럼 언리쉬드 흡압을 조금더 쫀쫀하게

Date2020.08.31 By데미 Reply13 Views523
  19. 파티블럼 언리쉬드 흡압 타이트하게 잡기!ver.3

Date2020.08.21 By세인트로랑 Reply12 Views235
  20. 파티블럼 언리쉬드 흡압 타이트하게 잡기!ver.2

Date2020.08.04 By세인트로랑 Reply52 Views276
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2