본문시작

?

?

최종버전입니다.

메쉬400방 사용했고요.

200, 300도 가능할거에요.

사진처럼 대충 잘라서 덱하단에 잘 맞춰주고.

절연체 끼우면 끝입니다.

쉽기도 하고 간단하고, 흡압조절도 됩니다..!!!!!!!

리노 2020.09.06 17:24

오우 좋습니다~!!! ㅋㅋ

찾느라 고생하셨어용!!!

세인트로랑 2020.09.06 17:26
    이게 제일 입니다. 최종버전..
    공기 흐름 역류 결로로 인해 첫 빌드때보다 살짝더 흡압이 타이트해져요. ㅎㅎ
    리노 2020.09.06 17:40
    오우!!! 메쉬 재단도 깔끔하고 좋아요!!
    결로까지 이용한 흡압높이기라니 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.09.06 17:42
    이용한건 아닙니다. 계산하지 않았던게 등장. ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.09.07 02:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우연은 발명의 어머니
    세인트로랑 2020.09.07 10:36
    나이트 클럽에서~ 우연히 만났네. (죄송함다)ㅋ ㅋㅋ
    리노 2020.09.09 01:46
    네 철없던 세월이 그리워~~

1. 실패 적은 입호흡 RTA 선택 방법. 3

2. TMD 보로 탱크 흡압 널널하신 분들께, 4

3. 메이쿨파 미세팁(사용중 추가내용 계속작성) 2

4. Asvape Micro 기성코일 리빌드 6

5. 기성코일 야매빌드(ex. Nautilus coil) 7

6. 공병에 남은 액상 아까울 때! 14

7. 가케 빡빡할때 팁 8

8. 스페이싱 코일 감기~ 11

9. PG, VG 특성 4

10. 싱글빌드 vs 듀얼빌드 2

11. 전자담배의 *부작용* 11

12. *맛표현 올리기* 팁 9

13. *와이어* 특성 6

14. *클랩튼 코일* 특징 5

15. *특수코일* 특징 8

16. 파티블럼 언리쉬드 흡압 타이트하게 잡기!ver.최종 7

17. 파티블럼 언리쉬드 흡압 타이트하게 잡기!ver.4 (흡압조절 불가) 14

18. 빠띠블럼 언리쉬드 흡압을 조금더 쫀쫀하게 13

19. 파티블럼 언리쉬드 흡압 타이트하게 잡기!ver.3 12

20. 파티블럼 언리쉬드 흡압 타이트하게 잡기!ver.2 52

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2