본문시작

?

?

빠띠블럼 언리쉬드의 특 장점은

머니머니해도 액상의 향과 맛표현의 스팩트럼이

넓고 깊고 풍부하다는 것이겟지요

다만 한가지 ... 빠띠블럼v1에 비해 흡압이 약간 아주약간 

풀어진듯한 느낌아닌 느낌 ㅎㅎ

오링도 끼워보고 여러가지 해봤는데요

제가 소개해 드리는 이 방법이 저는 제일 좋은듯 하여

소개를 해봅니다.

저는 양 사이드의 에어홀을 줄였지만

가운데 에어홀만 줄여도 충분히 쫀쫀한 흡압을 느끼실수 있어요.

참 쉽죠잉 ㅎㅎㅎ

• V
    미쯔 2020.09.01 05:49

저는 v1의 쫀쫀하고 응축되는 향의 느낌
    v2의 편안하고 풍부한 향의 느낌
    둘 다 다른 매력으로 느끼며 즐기고 있습니다

평소에 무화기를 저에 맞추기보다 저를 무화기에 맞추는 습관이라.. 물론 맛있으면 말이죠

데미 2020.09.01 06:15
    역시 배우신분
  • V
    완료 2020.09.01 11:56
    뭘 끼우신 건가요!?
    데미 2020.09.01 16:26
    전선 피복 벗겨서 끼웠어요
    모세관이나 주사바늘도 좋아요
  • V
    완료 2020.09.02 00:07
    호오 전선 피복이군요!
    세인트로랑 2020.09.01 13:27
    마지막으로 메쉬망 끼워보는거로 해볼까합니다 =_=!!
    이거도 좋은방법이네영
    데미 2020.09.01 16:27
    메쉬망으로 하면 소리가 나지 않을까용?
    궁금해요
    세인트로랑 2020.09.01 18:31
    세척할때 써보려고요..
    사이즈에 맞게 재단헤서 공기유입통로에 슥속샥
    데미 2020.09.01 19:58
    롸잇 나우 ㅎㅎㅎ
    궁금해요
    세인트로랑 2020.09.01 20:11
    빌드 어제 했어요 =_=....ㅋㅋ
    소은파파 2020.09.01 20:05
    한쪽을 막으면 안됩니까?
    데미 2020.09.01 20:07
    에어홀로 유입되는 공기유량을 균일하게 분배 해주기 위하여 이렇게 했어요
    후니 2020.09.04 21:00
    언리가 없어요..

1. 실패 적은 입호흡 RTA 선택 방법. 3

2. TMD 보로 탱크 흡압 널널하신 분들께, 4

3. 메이쿨파 미세팁(사용중 추가내용 계속작성) 2

4. Asvape Micro 기성코일 리빌드 6

5. 기성코일 야매빌드(ex. Nautilus coil) 7

6. 공병에 남은 액상 아까울 때! 14

7. 가케 빡빡할때 팁 8

8. 스페이싱 코일 감기~ 11

9. PG, VG 특성 4

10. 싱글빌드 vs 듀얼빌드 2

11. 전자담배의 *부작용* 11

12. *맛표현 올리기* 팁 9

13. *와이어* 특성 6

14. *클랩튼 코일* 특징 5

15. *특수코일* 특징 8

16. 파티블럼 언리쉬드 흡압 타이트하게 잡기!ver.최종 7

17. 파티블럼 언리쉬드 흡압 타이트하게 잡기!ver.4 (흡압조절 불가) 14

18. 빠띠블럼 언리쉬드 흡압을 조금더 쫀쫀하게 13

19. 파티블럼 언리쉬드 흡압 타이트하게 잡기!ver.3 12

20. 파티블럼 언리쉬드 흡압 타이트하게 잡기!ver.2 52

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2