본문시작

?

?

1. 메아쿨파 에어홀 1.0 선택시 

기존 솜양 으로 액상유입이 너무 잘되어, 

흡압으로 인해 솜이 들러지는 경우가 

종종 있는데요. 이럴땐 액빨이나 꾸륵은 아닌 

다른 사운드와 함께 베이핑 됩니다. 바로 경통 열어서 

솜을 눌러주면 정상으로 돌아오는데, 

번거롭기도 하고 , 처음부터 솜양을 적게 가져가면 

이 현상이 해결 됩니다. 솜양은 코일 체결에 살짝빡빡히 

숯은 필히 쳐주시고, 기존 덱 테두리에서 자르는것 보다 좀더 짧게 

커트 해주세요. 감 안잡히시면 그 원래대로 짜르되, 대각선으로 

커트 하셔도 비슷한 효과를 볼 수 있습니다.

2. 경통 흔들리는 분들

경통 체결시, 탑캡을 약간 압을 가하며 누르고 경통을 체결시에 흔들림이 꽤 줄어 들어요.

제건 거의 안흔들려서 이리저리열어보고 했는데, 경통만 잡고 경통 잠글시에 흔들림이 조금 존재하네요.

살짝 눌러서 잠글땐 그 현상이 거의 없을 정도까지 가능하구요.

섭섭 2022.01.19 19:35
    옷 꾹 눌러서 체결 해봐야겠슴돠!!
  • V
    제주에쎄 2022.01.19 23:24
    꽉체결되서 흔들림 없는 편안함 되시길