본문시작

?

?

Extra Form

-빌렛박스 자체도 비싸고, 보로가 들어가는 모드도 비싸고
 거기다 전용 악세사리들은 대부분 비쌉니다.

-그래서 저가라인을 만들어보자는 취지에서 빌렛 악세사리 프로젝트를 시작했습니다.

-260불이 넘는 가격의 모드를 샀다면, 아마도 그것은 당신이 사용하는 유일한 모드
 일 수 있습니다. 그렇다면 이 모드로 510결합 무화기들도 쓸 수 있게 해야한다는

아이디어에서 출발했습니다.

-그중 첫번째 제품인 LINK는 보로 탱크를 사용하는 기기들에 510핀 결합방식의
 모든 무화기를 사용하게 할 수 있게 해주는 악세사리 입니다. 

-MSRP 는 $10 입니다.

- 현재 보고계신 이 것이 최종샘플 입니다

- 이 보로에 달린 창을 보세요. 이 창이 $15 입니다....
  이런 고가의 악세사리를 보면서 
  저가라인을 만들어서 공급하겠다는 아이디어가 나왔습니다.

- 보로를 끼우고 LINK(링크가 제품명 입니다)를 사진과같이 장착합니다.

-  LINK(링크가 제품명 입니다)를 써서 보로 모드기에 rta를 올린 모습입니다.

- 빌렛박스에 LINK를 장착한 모습입니다.

- 보로탱크를 제거하고 LINK만 단독으로 장착한 모습입니다.

[제품 세부 사진]

- 토니 비 & 맥라이프

- 링크(제품명)

- 510핀, 자동접점(스프링 방식)

- PEEK 절연체

-모든 보로탱크가 들어갈 수 있는 제품에는 전부 호환이 됩니다

데미 2020.08.12 09:29
    오.... 저도 이거 생각만 했었는데
    굿굿굿
    리노 2020.08.12 14:34
    가격도 10불입니다! ㅋㅋㅋㅋ
    데미 2020.08.12 22:03
    헐...
    제작자 굿보이!
    리노 2020.08.12 22:19
    앞으로 계속 이런 저가 빌렛악세들 만든다니 기대가 됩니다!!
    빨간오리 2020.08.12 10:48
    다룬 제품보다 디자인이 깔끔한데요.
    접점도 스프링이고 좋아보이네요.
    오늘도 잘 봤숩니다~^^
    리노 2020.08.12 14:35

별말씀을요 ㅎㅎ
    빌렛에 이런 류의 악세사리가 있었나요 빨간오리님??
    (저는 빌렛을 안써서 잘 모릅니다)

빨간오리 2020.08.12 14:54

제가 본건 2종류였어요
    yddz에서 만든거랑 sxk에서 만든거요~

리노 2020.08.12 14:57
    아~ 이미 있군요? yddz랑 sxk면 가격도 괜찮을텐데!
    토니비 아재는 뭐땀시 만들었을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.12 11:35
    빌렛이 없어요..
    리노 2020.08.12 14:36
    빌렛 클론 써보셨어용?
    후니 2020.08.12 17:10
    아니요 ㅋㅋ
    리노 2020.08.12 19:09
    그렇담 원본을 쓰셨었군용??
    후니 2020.08.12 19:12
    아니요!!!!!
    한번도 써본적이 없습니다 ㅋㅋ
    리노 2020.08.12 19:19
    ㅋㅋㅋㅋ 저도요 ㅋㅋㅋ

아 sxk에서 나온 보로 들어가는 반탐은 써봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.12 21:58
    저는 반탐도 못써봤어요ㅋㅋ
    리노 2020.08.12 22:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰시길 추천드립니다

무조건 30이나 32게이지 빌드 해서 써야할거같아요 50mg 솔트나 20mg 니코 액상 만들어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.12 22:32
    패!!!!쓰!!!!!!
    리노 2020.08.12 23:03
    좋은. 선택이십니다!!!!
    후니 2020.08.12 23:41
    ㅋㅋㅋ
    주전연서네 2020.08.12 13:37
    빌렛이 없어요.. x2
    리노 2020.08.12 14:36
    써보고 방출하신건가용??
    주전연서네 2020.08.12 15:00

빌렛 클론 쓰다가....

도색도 해보고 쓰다 지겨우면 DNA 칩셋도 교체해보고 하려했는데 ㅠㅠ
    칩 분해하다가 장례치렀습니다 ㅠㅠ

고히 보내드렸습니다 ㅠㅠ

리노 2020.08.12 15:22
    아..... ㅜㅠ 그런일이...

멕가이버께서 빌렛 장래를 치르셨다니 칩 수술은 역시 어렵군요!!!
  • V
    완료 2020.08.12 16:16
    오....이런 걸 진즉 알았다면 빌렛 클론을 모셔놨을텐데 아쉽군요ㅠㅠ
    리노 2020.08.12 19:09
    이거 어떨까요???
  • V
    완료 2020.08.12 21:38
    우선 갓성비에 빌렛러라면 필구 각입니다
    리노 2020.08.12 22:20
    오!!!! 일단 완료님과 데미님께서는 필구각이라 하셨다(메모메모)
  • V
    완료 2020.08.13 10:08
    일단 가격이 다른 빌렛 악세에 비해서 너무 착하네요ㅎㅎㅎ
    리노 2020.08.17 03:42
    그렇습니다!! 10불이라니!! ㅎㅎ
    릴군 2020.08.12 17:30
    이게 아마 양동근거보다 좋을거에요...yddz꺼 밀어주는힘 개쓰레기급이라ㅠㅠ
    리노 2020.08.12 19:10
    아..... yddz는 하자군요 ㅋㅋㅋㅋ
    sxk꺼도 있다는데 써보셨어용??
    릴군 2020.08.13 11:16
    제 기억으론 sxk는 버닝완드 였는데 그거 위로 튀어나와서 무화기 안착하면 공중부양일걸요?
    리노 2020.08.17 03:43
    하..... 참.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곤란한 제품을 만들기도 하는군요 sxk ㅋㅋㅋㅋ
    슈키 2020.08.14 14:02
    취지는 좋지만 이렇게 쓸거면 빌렛을 쓰는 의미가 퇴색이 되는데 ㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.17 03:43
    그러니까요 ㅋㅋㅋㅋ

근데, 기기를 빌렛 하나만 혹은 빌렛만 여러대를 쓰는 분들이면 하나 살만하지 싶습니다.

1. [해외리뷰] Aspire BOXX Kit Deluxe 언박싱 / 아스파이어 BOXX 디럭스킷 /

BP 코일 장착용 팟 입니다. 노틸코일용 팟 입니다. RBA용 팟 입니다 RBA팟에서 접점부 위로 afc링이 있습니다. 덱은 이렇게 생겼습니다. 챔버가 좁고 침니와 거의 직선형을 이루며, 코일 삽입부 아래로 에어홀 리듀서 삽입을 하는 구조입니다. 접점부 근처에 ...
    Date2021.04.29 Category모드기 By리노 Reply14 Views1649 Votes4 8
  2. [해외리뷰] Introduction LINK For Billet Box & Boro Mods - Tony B Project x Mechlyfe / 해석, 요약 정리

-빌렛박스 자체도 비싸고, 보로가 들어가는 모드도 비싸고 거기다 전용 악세사리들은 대부분 비쌉니다. -그래서 저가라인을 만들어보자는 취지에서 빌렛 악세사리 프로젝트를 시작했습니다. -260불이 넘는 가격의 모드를 샀다면, 아마도 그것은 당신이 사용하...
    Date2020.08.12 Category기타 By리노 Reply35 Views739 Votes2
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1