본문시작

?

?

Extra Form

-빌렛박스 자체도 비싸고, 보로가 들어가는 모드도 비싸고
 거기다 전용 악세사리들은 대부분 비쌉니다.

-그래서 저가라인을 만들어보자는 취지에서 빌렛 악세사리 프로젝트를 시작했습니다.

-260불이 넘는 가격의 모드를 샀다면, 아마도 그것은 당신이 사용하는 유일한 모드
 일 수 있습니다. 그렇다면 이 모드로 510결합 무화기들도 쓸 수 있게 해야한다는

아이디어에서 출발했습니다.

-그중 첫번째 제품인 LINK는 보로 탱크를 사용하는 기기들에 510핀 결합방식의
 모든 무화기를 사용하게 할 수 있게 해주는 악세사리 입니다. 

-MSRP 는 $10 입니다.

- 현재 보고계신 이 것이 최종샘플 입니다

- 이 보로에 달린 창을 보세요. 이 창이 $15 입니다....
  이런 고가의 악세사리를 보면서 
  저가라인을 만들어서 공급하겠다는 아이디어가 나왔습니다.

- 보로를 끼우고 LINK(링크가 제품명 입니다)를 사진과같이 장착합니다.

-  LINK(링크가 제품명 입니다)를 써서 보로 모드기에 rta를 올린 모습입니다.

- 빌렛박스에 LINK를 장착한 모습입니다.

- 보로탱크를 제거하고 LINK만 단독으로 장착한 모습입니다.

[제품 세부 사진]

- 토니 비 & 맥라이프

- 링크(제품명)

- 510핀, 자동접점(스프링 방식)

- PEEK 절연체

-모든 보로탱크가 들어갈 수 있는 제품에는 전부 호환이 됩니다

데미 2020.08.12 09:29
    오.... 저도 이거 생각만 했었는데
    굿굿굿
    리노 2020.08.12 14:34
    가격도 10불입니다! ㅋㅋㅋㅋ
    데미 2020.08.12 22:03
    헐...
    제작자 굿보이!
    리노 2020.08.12 22:19
    앞으로 계속 이런 저가 빌렛악세들 만든다니 기대가 됩니다!!
    빨간오리 2020.08.12 10:48
    다룬 제품보다 디자인이 깔끔한데요.
    접점도 스프링이고 좋아보이네요.
    오늘도 잘 봤숩니다~^^
    리노 2020.08.12 14:35

별말씀을요 ㅎㅎ
    빌렛에 이런 류의 악세사리가 있었나요 빨간오리님??
    (저는 빌렛을 안써서 잘 모릅니다)

빨간오리 2020.08.12 14:54

제가 본건 2종류였어요
    yddz에서 만든거랑 sxk에서 만든거요~

리노 2020.08.12 14:57
    아~ 이미 있군요? yddz랑 sxk면 가격도 괜찮을텐데!
    토니비 아재는 뭐땀시 만들었을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.12 11:35
    빌렛이 없어요..
    리노 2020.08.12 14:36
    빌렛 클론 써보셨어용?
    후니 2020.08.12 17:10
    아니요 ㅋㅋ
    리노 2020.08.12 19:09
    그렇담 원본을 쓰셨었군용??
    후니 2020.08.12 19:12
    아니요!!!!!
    한번도 써본적이 없습니다 ㅋㅋ
    리노 2020.08.12 19:19
    ㅋㅋㅋㅋ 저도요 ㅋㅋㅋ

아 sxk에서 나온 보로 들어가는 반탐은 써봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.12 21:58
    저는 반탐도 못써봤어요ㅋㅋ
    리노 2020.08.12 22:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰시길 추천드립니다

무조건 30이나 32게이지 빌드 해서 써야할거같아요 50mg 솔트나 20mg 니코 액상 만들어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.12 22:32
    패!!!!쓰!!!!!!
    리노 2020.08.12 23:03
    좋은. 선택이십니다!!!!
    후니 2020.08.12 23:41
    ㅋㅋㅋ
    주전연서네 2020.08.12 13:37
    빌렛이 없어요.. x2
    리노 2020.08.12 14:36
    써보고 방출하신건가용??
    주전연서네 2020.08.12 15:00

빌렛 클론 쓰다가....

도색도 해보고 쓰다 지겨우면 DNA 칩셋도 교체해보고 하려했는데 ㅠㅠ
    칩 분해하다가 장례치렀습니다 ㅠㅠ

고히 보내드렸습니다 ㅠㅠ

리노 2020.08.12 15:22
    아..... ㅜㅠ 그런일이...

멕가이버께서 빌렛 장래를 치르셨다니 칩 수술은 역시 어렵군요!!!
  • V
    완료 2020.08.12 16:16
    오....이런 걸 진즉 알았다면 빌렛 클론을 모셔놨을텐데 아쉽군요ㅠㅠ
    리노 2020.08.12 19:09
    이거 어떨까요???
  • V
    완료 2020.08.12 21:38
    우선 갓성비에 빌렛러라면 필구 각입니다
    리노 2020.08.12 22:20
    오!!!! 일단 완료님과 데미님께서는 필구각이라 하셨다(메모메모)
  • V
    완료 2020.08.13 10:08
    일단 가격이 다른 빌렛 악세에 비해서 너무 착하네요ㅎㅎㅎ
    리노 2020.08.17 03:42
    그렇습니다!! 10불이라니!! ㅎㅎ
    릴군 2020.08.12 17:30
    이게 아마 양동근거보다 좋을거에요...yddz꺼 밀어주는힘 개쓰레기급이라ㅠㅠ
    리노 2020.08.12 19:10
    아..... yddz는 하자군요 ㅋㅋㅋㅋ
    sxk꺼도 있다는데 써보셨어용??
    릴군 2020.08.13 11:16
    제 기억으론 sxk는 버닝완드 였는데 그거 위로 튀어나와서 무화기 안착하면 공중부양일걸요?
    리노 2020.08.17 03:43
    하..... 참.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곤란한 제품을 만들기도 하는군요 sxk ㅋㅋㅋㅋ
    슈키 2020.08.14 14:02
    취지는 좋지만 이렇게 쓸거면 빌렛을 쓰는 의미가 퇴색이 되는데 ㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.17 03:43
    그러니까요 ㅋㅋㅋㅋ

근데, 기기를 빌렛 하나만 혹은 빌렛만 여러대를 쓰는 분들이면 하나 살만하지 싶습니다.

1. [해외리뷰] Antiquity RDA by Vinegar Works / Review by Todd / 안티퀴티 RDA 리뷰 요약정리

오늘 볼 제품은 안티퀴티 MTL RDA입니다. 진짜 MTL되는 RDA에요. 그리고 진짜 잘 깎았어요. 기기 마감은 매우 슈퍼합니다. 패키징 입니다. 구입가격은 86.5파운드였는데요, 결제시점 환율따라 당연히 달라집니다. (대략 110불 생각해야겠네요) 여분 오링들이랑...
    Date2020.09.13 Category무화기 By리노 Reply5 Views1276 Votes4 9
  2. [해외리뷰] Juggerknot V2 RTA | QP Design / Review by Bogan / 저거넛 V2 RTA리뷰 요약정리

패키징 입니다. 패키지 구성품 입니다. 액상 저장용량은 기본 직선형 경통에서는 4mL이고, 버블경통을 장착하면 5.5mL 입니다. 810드립팁을 추가로 하나 더 줍니다. 기타 오링과 가스캣, 나사, 베이프밴드 등이 들었습니다. 탱크 지름은 28mm입니다. 기본드립...
    Date2020.09.11 Category무화기 By리노 Reply6 Views274 Votes4 10
  3. [해외리뷰] SPUTNIK RTA - KLUSTER MODS / REVIEW by Svapo di Guancia / 요약 정리

오늘 볼 제품은 Sputnik RTA입니다. 패키징이 틴케이스로 되어있습니다. 패키징을 열면 먼저 흡압 조절용 디스크들이 나옵니다. 디스크를 교채하여 흡압을 조절하죠. 무화기에 기본장착된것 이외 여분처럼 보이는 2개는 사실 별도구매입니다. 스페어 오링과 나...
    Date2020.09.10 Category무화기 By리노 Reply14 Views453 Votes5 10
  4. [해외리뷰] FreeMax Autopod 50 AIO Kit - Review, Battery Test / DJLsb Vapes / 요약정리

** 제게(DJLsb) 있어서 메쉬를 발열체로 쓰는 서브옴탱크 코일 하면 떠오르는 회사는 프리맥스와 호라이즌테크 입니다. 호라이즌테크 추억돋네요 ㄷㄷ 물론 다른 회사들도 많이 좋아졌지만, 여전히 메쉬탱크 명가는 이 두 회사라고 생각합니다. 오늘 살펴볼 제...
    Date2020.09.09 Category기타 By리노 Reply11 Views94 Votes3 7
  5. [해외리뷰] The VapX Geyser 21700 Mod Pod / Review by GrimmGreen / 요약 정리

오늘 같이 볼 기기는 VapX의 Geyser란 제품입니다. AIO(All In One)기기 이구요, 제조사 주장에 따르면 4세대째의 모드팟 기기 랍니다(읭? 무슨소리인지...) 베터리 뚜껑은 노치형입니다. 클릭하는 소리와 함께 열립니다. 21700한발이 들어갑니다. 베터리는 Gr...
    Date2020.09.08 Category기타 By리노 Reply25 Views373 Votes4 5
  6. [해외리뷰] Kylin Mini 2 RTA / Review by SMM / 요약 정리

우리가 알던 카일린 미니의 2세대 버전입니다. 싱글코일에, 상부 에어플로우 방식의 RTA입니다. 무화기 본체 입니다. 직선형 경통이 추가로 들어있습니다. 코일 트리머를 줍니다. 7mm에 다리를 맞춰 자르라고 권장합니다. 여분 오링과 여분 나사, 육각랜치, 51...
    Date2020.09.07 Category무화기 By리노 Reply24 Views521 Votes4 8
  7. [해외리뷰] Vladdin Chopin / Review by Vaping With Vic / 요약 정리

또 팟리뷰를 해야되서 짜증난 빅 아저씨 그래도 다행히 이번주는 두개로 끝나서 덜 슬프다고... 사진상 각인은 오늘의 리뷰어인 빅 아저씨를 위한것. 제품리뷰 의뢰를 한 각인뷰어들한테는 개별적으로 각인을 넣어주는 모양입니다. 이건 이딸리아의 Zio Svapo ...
    Date2020.09.05 Category기타 By리노 Reply7 Views120 Votes2 8
  8. [해외리뷰] Nautilus Prime & RBA by Aspire / Todd review / 요약 정리

**이전에 보여드린 전체 기기 리뷰는 여기를 클릭하세요 ** 오늘 리뷰는 RBA킷이 주된 내용 입니다 팟을 구성하고있는 플라스틱이 매우 어둡습니다. 따라서 액상 잔량을 확인하기 조금 어렵습니다. 팟을 구성하는 플라스틱은 PCTG입니다. 팟은 TPD 규약내의 국...
    Date2020.09.05 Category기타 By리노 Reply13 Views471 Votes4 9
  9. [해외리뷰] Wirice Launcher INNOVATIVE Top Coil Loading Mesh Tank / DJLsb Vapes / 요약 정리

오늘 살펴볼 기기는 신규 회사 'WIRICE' (위뤼스? / 와이뤼스? / 위라이스? / 와이라이스? 영미권애들도 뭐라고 읽어야 하는지 헷갈리는 상황, 어느 리뷰어도 몇개씩 다르게 발음해주고 넘어갑니다) 의 'Launcher' 서브옴탱크 입니다. 신규회사인것같긴 한데, ...
    Date2020.09.04 Category무화기 By리노 Reply26 Views299 Votes4 9
  10. [해외리뷰] Rincoe Manto Max kit / Review by Vaping Biker / 요약 정리

오늘 볼 기기는 Manto MAX입니다. 팟 시스템인데, 마냥 그렇게 볼 수 만은 없는 기기입니다. 솔직히 처음 봤을때 흥미로운 기기는 전혀 아니었습니다. 기기는 Rinco에서 지원해줬구요, 2주전쯤에 처음 개봉했습니다. 막상 상자를 오픈해보니 꽤 놀라운 제품이...
    Date2020.09.03 Category모드기 By리노 Reply2 Views174 Votes3 9
  11. [해외리뷰] Gemini Hybrid by Lost Vape / Review by SMM / 해석, 요약 정리

Lost Vape의 quest 라인 제품입니다. 18650한발이 들어갑니다. 패키징 입니다. 본체 입니다. 추가 드립팁과, 오링들과, 에어플로우 컨트롤 플러그가 있습니다. 510어댑터가 포함되어 있습니다. 기기의 금속부는 징크알로이 소재로 되어있습니다. 패널은 레진에...
    Date2020.09.02 Category기타 By리노 Reply2 Views86 Votes3 8
  12. [해외리뷰] Pandemic RDA by Unicorn Vapes Inc / Review by AmbitionZ VapeR / 해석, 요약 정리

- 무화기는 벨벳 주머니에 넣어서 보내줍니다. - 스페어 입니다. - RDA본체 입니다. 지름은 26mm 입니다. - 캡은 스뎅으로 되어있습니다. - 510핀은 은도금 된 구리, 절연체는 Peek입니다. *에어플로우 조절기능 에어플로우는 상단부터 구멍 하나씩 조절할 수 ...
    Date2020.09.01 Category무화기 By리노 Reply8 Views154 Votes3 9
  13. [해외리뷰] MATO RDTA by Vandy Vape & Nebelfee / Review by SMM / 해석, 요약 정리

오늘 같이 볼 제품은 VandyVape에서 나온 Mato RDTA입니다. 철근류 입니다. 싱글코일 빌드 방식입니다. 오늘 리뷰할 제품의 색은 frosted grey입니다. 샌드블라스트 표면처리를 한 스뎅 같이 보입니다. 드립팁도 참 마음에 들게 나왔습니다. 상품에 포함된 코...
    Date2020.08.29 Category무화기 By리노 Reply36 Views148 Votes3 9
  14. [해외리뷰] DotStick by DotMod / Review by Vapor Trail Channel / 해석, 요약 정리

오늘 리뷰할 제품은 DotMod 에서 나온 DotStick입니다. 저는 DotAIO의 열렬한 팬입니다. 5대를 쓰고있는데, 리뷰용으로 받은건 1대고 나머진 전부 구입했죠. 처음 제품 받았을때는, 또 하나의 스틱기기 라고 단순하게 생각을 했습니다. 근래에 팟 시스템 들이 ...
    Date2020.08.28 Category모드기 By리노 Reply7 Views454 Votes1 9
  15. [해외리뷰] Dovpo College DNA60 / review by Grimm Green / 해석, 요약 정리

이 제품은 college라고 불립니다. 무슨 이유에서인지, 왜 이름을 칼리지라고 졌는지 모르겠습니다. dovpo에서 만들었고, 한국에서 인스타그램 아이디deerdeer88를 쓰는사람이 디자인 했다고 들었습니다. 왜 그가 college라고 부르기로 했는지 이유를 모르겠어...
    Date2020.08.27 Category모드기 By리노 Reply9 Views310 Votes3 5
  16. HC5 IR mod review

모더입장에서 바라본 IR모드기 리뷰입니다. 오늘도 즐거운 베이핑 하세요.^^
    Date2020.08.26 Category모드기 By펙토리손 Reply13 Views293 Votes2 8
  17. [해외리뷰] ELEAF Pico COMPAQ AIO / Review by Mike Vapes / 해석, 요약 정리

*오늘 리뷰할 제품은 PICO Compaq입니다. AIO기기이구요, 18650베터리 한발이 들어갑니다. - 패키징 입니다. - 코일입니다. 패키지 안에 2개가 들었습니다. 0.4옴 메쉬코일입니다. 권장출력은 20~30W입니다. - 팟 입니다. 액상 저장 용량은 3.8ml입니다. 액상 ...
    Date2020.08.26 Category기타 By리노 Reply0 Views269 Votes1
  18. [해외리뷰] Timesvape Heavy Hitter 21700 Mech Mod - Heavy Metal Vaper & TenaciousTX / 리뷰 by Mike Vapes / 해석, 요약 정리

* 오늘 리뷰할 제품은 Heavy Hitter 입니다. Tenacious TX의 Stan과 Heavy Metal Vaper가 같이 디자인했고, 제작은 Dreamer부터 같이 해온 Timesvape에서 했습니다. - 패키징 입니다. - 패키지 안에는 설명서와 융이 들었습니다. - 스페어로 스프링 2개가 들었...
    Date2020.08.25 Category모드기 By리노 Reply11 Views348 Votes3 9
  19. [해외리뷰] Druga 2 by Augvape & VapesHouse - Review by SMM / 해석, 요약 정리

- 드루가2 RDA입니다. Augvape와 VapesHouse의 콜라보레이션 제품입니다. - 본체입니다. - 오링들과 빌드덱 하단에 들어가는 스뎅 나사, 510스퀑크핀이 들어있습니다. - 무화기 지름은 24mm 입니다. 510핀은 금도금 되어있습니다. - 스뎅으로 된 핀은 포스트를...
    Date2020.08.24 Category무화기 By리노 Reply8 Views198 Votes2 9
  20. [해외리뷰] Axial Pro Review by Vaping Biker / 해석, 요약 정리

- 패키지 안에는 탑캡, 베럴, 그리고 덱이 2개 들었습니다. 하나는 병렬빌드 방식이구요, 다른 하나는 직렬빌드 방식입니다. - 여분으로 오링들과 6각렌치, 나사들 그리고 반투명 마감을 한 810드립팁, 510드립팁 어뎁터가 들어있습니다. - 메뉴얼에는 여러 사...
    Date2020.08.23 Category무화기 By리노 Reply25 Views141 Votes3 9
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8