본문시작

?

?

Extra Form
평가 9

- 3D프린팅으로 제작된 모드입니다. 
  재료는 PA12 산업등급 나일론 입니다.

-저는 이 프린팅 출력물의 품질에 매우 놀랐습니다.

- 21700, 20700베터리를 장착 할 수 있습니다.
  완전한 맥모드 입니다(킥, 칩, 모스펫 안들어감)

- 무화기 결합부는 510규격 입니다. 

-모드에 사용된 재료는 PA12 나일론 입니다. 따라서 엄청나게 튼튼합니다.
 이 재료는 프린터로 바로 출력하면 흰색 혹은 회색 입니다.

-그래서 제조사에서는 신경을 좀 많이 쓴 염색작업을 거칩니다.
 블랙, 블루, 오렌지, 그레이 등 다양한 색의 제품이 있습니다

-제조사에서는 프린팅 서비스도 제공합니다.
 좀 특별한, 눈에띄는 모드로도 제작될 수 있습니다.

-언급했다시피 이 모드는 완전히 맥모드입니다. 매립형 모드기 치고는 흔치않습니다.
 원한다면 21700베터리를 쓸 수 있고, 그에 비해 제법 작은 부피감을 가졌습니다.

-내부에 이렇게 생긴 고정장치가 있고, 
 플라이어나 스크류드라이버로 사진과 같이 분리할 수 있습니다.

-여기 사진에 빨간색 원을 보시면 양쪽으로 홀이 있습니다. 

-고정장치를 빼낸 모습입니다

- 이렇게 하면 내부 동판들을 분리할 수 있고, 
  잘 닦아서 유지보수를 하시면 되겠습니다.

- (빨간색 사각형을 잘 보시기 바랍니다) 고정장치를 사진과같이 
  끼우는 방향에 따라 파이어버튼의 버튼감이 달라집니다.

- 파이어버튼을 회전하면 (사진상의 빨간색 원을 잘 비교해 보시기 바랍니다)
  파이어 을 걸 수 있습니다. 

- 21700 한발은 유격없이 딱 맞게 들어갑니다.

- 베터리 레핑을 손상시킬까 걱정이 된다면 이 카본 파이버 슬리브를 쓰면 됩니다.

- 저는 이 모드기에 24mm 브룬힐드 rta를 반폐 세팅으로 쓰고있씁니다.

- 프리시지오 rta를 올린 모습입니다.

- 노틸러스 gt를 올린 모습입니다.

-동 접점의 통전이 나쁘지 않아서 0.25~0.7옴대의 세팅으로

반폐 무화기들을 쓰는데 무리가 없습니다.

- steppe는 최대 25mm무화기 까지 수용 가능합니다. 

- 510결합부 부터 모드 상단까지의 길이는 35mm입니다. 

-Steppe 의 가격은 대략 100달러선 입니다.
-주문제작을 하고, 제품자체의 제작기간은 약 1주일 입니다.

*저는 이 제품을 많이 추천합니다. 비록 저는 매립형 모드기를 선호하는 편이 아니지만
 제품의 완성도, 마감, 사용성등을 봤을때 매우 추천할 만 합니다.

데미 2020.08.11 05:22
    굿 리뷰 잘봣습니다
    리노 2020.08.11 23:47
    감사합니다 ㅎㅎ
    탐나는 물건입니다 ㅎ
    빨간오리 2020.08.11 06:42
    완전 멕 매립도 있군요.
    오늘도 감사합니다~^^
    리노 2020.08.11 23:47
    완전 맥 매립이 잘 없어서 더 탐나는거같습니다 ㅎ
    후니 2020.08.11 12:10
    완전 쌩 멕이네요????ㅎㅎ
    리노 2020.08.11 23:48
    네 ㄹㅇ 그냥 쌩 맥이에요 ㅋㅋㅋㅋ

동판 구부려놓은거 오랫만이에요 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.08.12 00:47
    그러게요 ㅋㅋ
    리노 2020.08.12 14:34
    ㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 유지보수는 온전히 스스로 가능한!!!!
    후니 2020.08.12 17:10
    오..그런 장점도 있네요??ㅎㅎ
    리노 2020.08.12 19:11

제가 맥을 쓰는 제일 큰 이유입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고칠수이쒀요!!! 👍

후니 2020.08.12 19:13
    인정인정ㅋㅋ
    리노 2020.08.12 19:20
    종종 사망하는 드나칩 미워요!!
    후니 2020.08.12 21:59
    칩 사망은 흔하죠 뭐..ㅎㅎ
    리노 2020.08.17 03:36
    베터리 벨런싱 기술이 그렇게 어려운 기술인가 봅니다 ㅋㅋ
    후니 2020.08.17 11:45
    그러게말이에요..
    리노 2020.08.17 18:39
    그리고 신상 칩은 이제.... 읎고 ㅜㅠ

업글이나 좀 하지 참...
    후니 2020.08.17 18:51
    나태지옥으로 보내야되요 ㅋㅋ
    리노 2020.08.17 19:36
    맞습니다!!! 일해라 이놈들!!!!
    후니 2020.08.17 19:45
    ㅋㅋ
  • V
    완료 2020.08.12 16:51
    오....카본피복까지 주다니 좀 혹하네요!18650으로 좀 더 컴팩트했으면 좋았겠지만ㅠㅠ
    리노 2020.08.12 19:13
    카본슬리브 예뻐요! ㅎㅎ
    그리고 저 회사에서 나오는 18650들어가는 버전이 따로 있을거에요!!
  • V
    완료 2020.08.12 21:37
    오오 저 디자인에 18650이면 너무 아담하고 예쁠 것 같군요!
    리노 2020.08.12 22:16

완료님 제가 잘못봤습니다 ㅜㅠ
    다시 이 화사 전체 제품 라인 알아보니 매립형은 2X700모드만 있네용 ㅜㅠ

• V
    완료 2020.08.13 10:09
    아아 매립이 아니면 스퀑크만 있더라구요ㅠㅠ쭵...18650도 맹글어주길 기다려봐야겠군요ㅎㅎ
    리노 2020.08.14 02:34
    넵. 아마 작은것을 좋아하는 분들이 많아서
    아, 아니면 주문제작 가능할지도 모르겠습니다 ㅎㅎ

저는 이대로 주문각을... ㅎㅎㅎ
  • V
    완료 2020.08.14 10:38
    달리십니까ㅎㅎ
    리노 2020.08.14 12:22
    각 재고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근래에 이것저것 지른것이 솔찬히 많습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • V
    완료 2020.08.14 13:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ지르신다면 꼭 사진 올려주세요ㅎㅎㅎㅎ궁금합니다
    리노 2020.08.17 03:34
    넵!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 장전후 지르면 꼭 인증을!!! ㅎㅎㅎㅎ