기타

*업체지원* 스펙깡패 젤로맥스 리뷰

by 도도빠 posted Mar 12, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
평가 10

헬베이프 젤로맥스 구성

디바이스*1

0.6옴 메쉬 팟*1

1.0옴 메쉬 팟*1

C타입 충전 케이블 *1

설명서

헬베이프 젤로맥스 스펙

크기 - 37.8mm x 95.4mm x 17.2mm

배터리 - 1900mAh

액상 용량 - 4ml

코일 - 0.6옴 / 1.0옴 일체형 팟

출력범위 - 5 ~ 30W

무게 - 82g

충전 - 5V / 2A 고속충전 지원

액상을 넣는 방법은  실리콘 마개를 사용하여,  밀폐가 잘되어 누수관리에 용이하고

액상 주입구가 애매하여 주입에 방해가 되지 않고 액상을 가득 체울수 있도록 하였네요

에어홀 조절 같은 경우 팟 하단을 통해 다이얼방식으로 

5칸의 구멍을 막으면서 조절 하는데

다른 팟디바이스와 달리 한칸 한칸 막고 열때마다 다른 흡압감이 느껴지는게

정말 작은거 하나 베이퍼들의 취향을 맞추기 위해 만들어진거 같다는 생각이 드네요

양쪽면의 각인 색감이 틀린거 까지 어쩜 이렇게 이쁜지 

총평

2024년 상반기 가장 핫한 기기 젤로맥스

배터리 1900mAh, 팟 용량 4ml  지금까지 이런기기는 없었다!

제가 가진 다른 기기들보다도 월등한 스펙! 아무도 못따라옴

맛 표현, 미세조절 가능한 흡압감

한동안 이 정도 스펙과 맛표현을 구현해 낼 수 있는 팟디가 나올 수 있을지

생각드네요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8