본문시작

?

?

Extra Form
평가 9

FireShot Capture 007 - 홀리아티 _테세라rta_ 리빌드 가이드 및 후기.jpg

넘모 이쁩니다.

홀리아티님 쯔앙!

베이핑크루 2020.05.16 21:29
    30게이지 2미리 가이드봉으로 한번 해보세요~
    세인트로랑 2020.05.16 21:35
    30게이지가 음쓰요ㅠㅠ
    MJ마이스타 2020.05.17 09:22
    역시 고수십니다요 크루횽~ 30게이지 2미리 가이드로 할때 몇바퀴로 해야 하나용? 그리고 마이크로인지 스페이싱인지 알려주세영~
    베이핑크루 2020.05.17 09:48 SECRET

"비밀글입니다."

MJ마이스타 2020.05.17 09:59
    오옷 그럼 전 5바퀴로다가~ 1옴 귀차니즘까지 따라해서 도전~!
    세인트로랑 2020.05.17 10:44
    30게이지 생기면 도즈언 하겠습니다 :)
    후니 2020.05.16 22:12
    추천받으세요~~
    세인트로랑 2020.05.16 23:12
    낼름 받습니다 ㅎㅎ
    후니 2020.05.16 23:15
    호로록~
    리노 2020.05.16 23:19
    오우 감사합니다!! 저도 제가쓰는방식 한번 올려보겠습니다!!
    세인트로랑 2020.05.17 10:44
    기대합니다!! ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.17 02:46
    명품으로 소문난 테세라군요 ~
    안타깝게도 저는 드리퍼만사용하다보니
    아직 경험을 못했습니다만,
    세인트로랑님 리보만봐도 유저들이 열광하는 이유가 보입니다 ~^^
    세인트로랑 2020.05.17 10:45
    파티블럼이 클론이긴 하지만..
    테세라가 더 좋은것 같습니다!!!! ㅎㅎ
    미부 2020.05.17 10:38
    다시 도전해보고 싶은 욕구가 불끈
    추천합니다
    세인트로랑 2020.05.17 10:45
    재도전 해보세요 ㅎㅎ

1. (클론) "트라이포드rta" 리빌드 가이드 19

2. patibulum unleashed 37

3. 베이플라이 "갤럭시즈 mtl rta" 리뷰 51

4. 엘리트V3 RDA 소감문 17

5. 똥손의 홀리아티 "테세라rta" 리빌드 가이드 15

6. 똥손의 후싸르rta(클론/코퍼베이프) 리빌드가이드 10

7. 똥손의 파티블럼rta(클론/울톤) 리빌드 가이드? 17

8. Wotofo Conqueror 리뷰-잉모탈 1

9. HUSSAR PROJECT X 0

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3