본문시작

IMEX MOD

?

?

후니 2020.05.09 17:56
    배터리 탈착이 신박하네요ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.09 18:08
    그게 포인트라고 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.09 19:20
    아하ㅎㅎ
    리노 2020.05.09 18:50
    베터리 탈착 방식도 그렇고 디자인으로도 잘 녹여낸거같습니다 ㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.09 22:00
    유니크 합니다 ~!!!
    데미 2020.05.09 19:05
    전 이런 기기 참 좋아요...
    빈티지 한맛과 멋
    숨모드 40 좀 구했으면 좋겟음
    드리퍼왕자 2020.05.09 20:05
    어제 페북에 경매 나왔었는데
    어떻게 됬는지 모르겠네요
    마지막으로 본 가격이 300불 이었는데요 ㅎㅎ
    데미 2020.05.09 23:17
    300불이면 가즈아
    MJ오드리 2020.05.09 20:24
    300불이면 우와
    이런 디자인에 퀄리티 대박~!
    원래 바텀피드 안 좋아하는데 이건 너무너무예쁘네요
    크리드 2020.05.09 22:25
    오~~!! 유니크 합니다 터프하기도 하고~
    미부 2020.05.11 00:38
    독특한 매력이 있네요
    함 갖고싶은....
    드리퍼왕자 2020.05.11 00:48
    유니크 합니다 ~ㅎㅎㅎ

1. IMEX mod

Date2021.09.05 By드리퍼왕자 Reply3 Views246
  2. IMEX MOD

Date2020.05.09 By드리퍼왕자 Reply12 Views110
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1