본문시작

Mellody Box

?

?

멜박 신제품이 또..

DNA60 미니스크린 쓰고..

재질은 블랙델린 같아보이네요.

확실한건 저번 블랙델린 버젼이 더 갠취네용!

드리퍼왕자 2020.05.20 00:18
    얘네 요즘 신상이 많네요~!!
    진짜 단순하면서 고급진 디자인이 좋은것 같습니다 ㅎㅎ
    베이핑크루 2020.05.20 00:22
    얘네 요즘 열일해요
    디자인 한개로 재탕에 삼탕에 우려먹고 우려먹어도
    이뻐요 ㅋㅋ
    후니 2020.05.20 00:19
    멜로디 횽들 열일하네요
    저도 이전 제품에 한표!!
    베이핑크루 2020.05.20 00:23
    음 이러면 안되는딩
    국내 유일한 이전 제품이 판매게시판에 올라온거 같아요!
    구경가세요 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.20 00:24
    가서 봤는데요 스트라덤 예약됐어요!!!
    베이핑크루 2020.05.20 00:25
    헐! 진짜욧??
    후니 2020.05.20 00:25
    언능 가보세요!!!
    MJ마이스타 2020.05.20 00:43
    진짜 열일하네 그럼 가격이나 좀 싸게 주지~
    너무 삐싸영 ㅠㅠ
    베이핑크루 2020.05.20 11:40
    요번은 살짝 싼거 같아요??
    미부 2020.05.20 08:49
    재탕 삼탕해도 이쁘면 되죠
    가격은 어떻게 안되겠니 ㅠㅠ
    이번껀 쫌 싼거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    데미 2020.05.20 11:39
    멜박은 우드로 나와야 걈성이 느껴지는데...
    아쉽습니다
    아닌데요! 제꺼 판매게시판 보세요! 블랙델린이 좀 허접한 스테빌보단 훨씬 이뿐데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    데미 2020.05.20 14:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Madbear 2020.05.20 23:10
    델린이 이쁘긴 한데....닦아도 남아있는 생활흔적?에 살짝 스트레스 받아요 맘 같아선 사포질 한번 하고 싶은데 괜찮을지 모르겠고ㅎㅎ
    베이핑크루 2020.05.21 00:21
    지난버전 가지고 있고 최애템으로 썼었는데요
    생활흔적 진짜 없었어요ㅎ