본문시작

Maleko v1.5

?

?

후니 2020.06.01 11:13
    이쁜척 안이쁜듯...모르게쒀요..
    MJ오드리 2020.06.01 20:45
    ㅋㅋㅋ공감
    후니 2020.06.01 23:12
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 애매하쥬??
    드리퍼왕자 2020.06.01 21:50
    똥남아 감성이라....ㅎㅎㅎ
    후니 2020.06.01 23:12
    아..동남아 메이드군요ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.06.01 23:23
    필리핀이죠 ㅎㅎㅎ
    제가 최애하는.....ㅎㅎㅎ
    후니 2020.06.01 23:30
    필리핀 모더들이 갬성이 좋은 사람들이 많더라구요ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.06.01 23:31
    네 그렇긴 한데... 전부 멕모드더라구요...ㅎㅎㅎ
    후니 2020.06.01 23:36
    그러고보니 전부 멕이네요????
    칩들은건 본적이..
    드리퍼왕자 2020.06.01 23:37
    네 칩들어간건 저도 본적이 없어요....ㅎㅎㅎ
    예전에 한번 방문한적이 있는데,

반바지만 입고.... 무슨 시골 방아간 같은 공간에서...
    뚝딱 잘만들어 내더라구요 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.06.01 23:42
    오..진정한 장인이군요!!!!
    그쪽애들이 확실히 손재주가 좋은거 같아요!!
    갑자기 생각난건데요 나중에 회원모집해서 해외여행가도 좋을거 같아요????
    드리퍼왕자 2020.06.02 00:05
    코로나 끝남 고민해보겠습니닿ㅎㅎ
    후니 2020.06.02 00:50
    저는 제주도 정리되면..ㅎㅎ
    미부 2020.06.02 16:38
    아직 디자인 감성이....