본문시작

MarsuPod PCC Kit

?

?

몽실이 2020.06.15 18:13
    팟디를 모드기안에 또 넣는 구조인가요? 요세는 진짜 특인한게 많내요
    슈키 2020.06.16 08:56

그냥 펠릭스 같은 충전 케이스 일거에요

몽실이 2020.06.16 10:25
    아~~줄충저키트같은..ㅎㅎ슈키님 혹시 프레시지오 액상유입이좋은가요? 드바루랑 같은셋팅 같은액상 똑같은 패턴인데도 소모가장난아니내요..흡압시 거글소리도 좀심하고
    슈키 2020.06.16 15:52

넵 꽤나 잘되는편이죠
    과유입으로 인한 에어홀쪽 누수도 간혹 있는분도 있구요
    빡빡한 폐호흡까지도 지원한다고 써있는거봐선 일부러 그렇게 만든거같아요~
    솜양을 조절해보시면 어떨지 ㅎㅎ
    저는 개인적으로는 촉촉한 맛을 좋아해 거글링 소리나는거 좋아합니다

몽실이 2020.06.16 18:49
    네~ 누수는 없내요 ㅎㅎㅎ 아주 촉촉하니 확실히 드바루보다는 좀 찐하내요 거글링이 제가 빌드를 못해서 그런게 아니라면 뭐 상관은 없죠 .... 솜양을 조금 늘리면 거글링소리가 좀 줄까요? 좀심하내요 ㅎㅎ
    슈키 2020.06.17 15:01
    솜양을 늘려서 액유입을 줄인다면 좀 줄겠죠 ㅎㅎ
    근데 거글링 소리의 제일 큰 요인은 제생각에는 니크롬 기반의 클랩튼 코일 사용시에 발생하는것 같던데요 ㅎㅎ
    칸탈 단일 스페이싱빌드하시면 아마 소리는 제일 적게 나실듯
    몽실이 2020.06.17 23:31
    도사시내요~~~^^클랩톤맞아요 맛이좀더선명해서..저도 칸탈파인데 나쁘진않내요ㅎㅎ 감사합니다 첨써보는 코일이원인이었군요ㅎ
    데미 2020.06.15 18:48
    특이하네요 ㅎㅎ
    후니 2020.06.15 19:32
    수오린에서 나왔던 방식이랑 비슷하네용ㅎㅎ
    리노 2020.06.17 14:28
    궐련형 어뎁터도 나올 수 있게
    생긴 모양이네요 ㅎ

1. Piano black elegance MOD 6

2. Freemax Maxus 200W Kit 11

3. ASPIRE SUNBOX MIXX 10

4. wismec r40 0

5. SMOK & OFRF nexMESH POD KIT 5

6. Warlock Poject 3

7. Solarstorm DNA60 5

8. Wenax Stylus Pod System Kit 4

9. EPIPA Pod System Kit 4

10. Slyeek Kit 3

11. MAX POD 2

12. SMOK SCAR P3 & SCAR P5 KIT 3

13. Aurea mod 4

14. OXVA X AIO Kit 4

15. Kriemhild Kit 4

16. BERSERKER V2 MTL RTA 9

17. MarsuPod PCC Kit 10

18. S61 genesis atomizer 11

19. Crucio mod 3

20. Explorer XS DNA60 Squonker 5

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 56 Next
/ 56