본문시작

ASVAPE HITA INK POD MOD KIT

?

?

크리드 2020.10.14 09:38
    오~~ 이거 팟이 기존거랑 호환되면 좋을거 같아요!!
    후니 2020.10.14 17:40
    호환될거 같은데요??ㅎㅎ
    크리드 2020.10.14 17:45
    얼추보면 비슷해보이는데... ㅎㅎ
    후니 2020.10.14 17:49
    저는 똑같아 보여요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    pnp탱크처럼 히타 탱크도 여기저기 사용하는거 아닐까요???
    크리드 2020.10.14 17:49
    그렇담 아주 괜찮을거 같다~!! ㅋ
    후니 2020.10.14 17:50
    괜찮을거 같습니다 ㅎㅎ
    0.3코일도 나오나봐용
    크리드 2020.10.14 17:52
    오~~ 폐홉까지 가는가보네!! 히타도 꽤 괜찮은 녀석인데 ㅎㅎ
    후니 2020.10.14 17:56
    히타 괜찮은데 요즘 집에 전시를...ㅠ
    크리드 2020.10.14 22:42
    정신없으니까 히타랑 칼리번만 쓰게되더라고.. ㅎㅎㅎ
    후니 2020.10.15 00:39
    저는 여전히 비카씁니다 ㅋㅋ
    MJ오드리 2021.03.06 04:15
    오올~~~비카충~
    후니 2021.03.06 16:33
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    아류간지 2020.10.14 12:18
    아스베이프 아들래미가 일러스트라나보네요.
    그림이....ㅠㅠ
    리노 2020.10.20 14:19
    아... 내장형이네용 ㅜㅠ