Touch Screen EFAN LUX S4 LCD Battery Charger

by 드리퍼왕자 posted Feb 09, 2020
?

ESC닫기

제품 하이라이트 :

• 4 베이 배터리 충전기
  • 4 가지 충전 속도 - 0.5A x 4, 1A x 4, 1.5A x 4 또는 2A x 4
  • 터치 스크린 LCD 화면은 충전 진행, 배터리 전압, 전류, 시간, 용량, 충전 - 방전 곡선 및 내부 저항 테스트의 디스플레이 다이어그램을 즉시 보여줍니다.
  • 기능에는 충전, 방전, 용량 등급 및 배터리 내부 저항 테스트가 포함됩니다.
  • 역 극성 보호 및 단락 보호
  • 2 개의 온도 센서가있는 냉각 팬 내장
  • 편안하게 20700 및 21700 건전지에 맞음

추가 기능 :

• 마이크로 프로그래밍 된 컨트롤 유닛, 지능형 터치 컨트롤 구현, 4 개의 슬롯이 독립적으로 작동하며 하이브리드 충전 모드 지원
  • 정전류, 정전압 충전 모드 사용
  • DV 제어 기술을 사용하여 높은 충전 효율 달성
  • 직경 32mm 이하, 높이 34-73mm의 재충전 용 원통형 배터리에 장착
  • 모든 방전 전류는 0.5A로 설정됩니다.
  • 반대 연결 보호 : 배터리가 역전 된 경우 "배터리 오류"를 표시하는 해당 배터리 슬롯
  • 단락 보호 : 배터리가 단락 된 경우 해당 배터리 슬롯에 "배터리 오류"가 표시됩니다.
  • 자동 활성화 기능 : 자동으로 "제로 전압"리튬 배터리 활성화
  • 지능형 온도 제어 : 내장 된 냉각 팬은 두 온도 센서에 따라 60도까지 상승하는 기계 내부 온도를 감지하여,
  • 자동으로 40도까지 자동으로 열리고 자동으로 정지되어 충전기가 양호한 상태로 작동하도록합니다.| 복제된 문서입니다. (원본) http://vapekhan.com/6618113