본문시작

기기

그리퍼4형제

?

?

오늘 가족 사진 찍었어요.^^

• V
    미쯔 2020.04.17 09:30
    두번째는 가지고 계신 무화기 중 처음 보네요?
    펙토리손 2020.04.17 11:24
    크리드님 무화기입니당.
    입양보낸 그리퍼400과 상봉 기념으로 찰칵했어요.
  • V
    미쯔 2020.04.17 23:03
    바쁘다고 매번 투덜하시더니 크리드님과 좋은 시간을 보내셨군요
    사형제 중에서는 이번에 만드신 바텀이 가장 눈에 들어옵니다
    잘 뽑아내신 것 같아요..!
    펙토리손 2020.04.18 01:05
    넹~
    요즘 dna칩이 없어서 근질근질 합니다.
    머리에서는 이쁜 기기가 그려지는데
    작업 못하고 있어요.ㅜㅜ

막내가 이쁜가요~~
    최대한 쉽게 만들기 위해
    심플하게~~~~
  • V
    미쯔 2020.04.18 01:36
    이쁘긴 하지만 칩셋이 없는 것은 좀 아쉽습니다 ㅠㅡㅠ
    물론 사이즈가 훨씬 더 커지겠지만요
  • V
    MJ마이스타 2020.04.19 16:29
    멋있습니다요!
    펙토리손 2020.04.19 17:13
    감사합니다.
    그리퍼하나쯤 ~~^^
  • V
    MJ마이스타 2020.04.19 17:27
    현금 확보되면... 크흡...ㅜㅜ
    펙토리손 2020.04.19 18:05
    확카드로~~ㅋ
  • V
    MJ마이스타 2020.04.19 20:43
    여보 보고있나!!!!!!!!! 부탁하네 부인
    펙토리손 2020.04.19 20:54
    ㅋㅋㅋ
    데미 2020.04.19 20:11
    손 님만의 작품... 멋찌네요
    부럽습니다. 저도 더욱 열심히 나무 깍아야 겟네요
    펙토리손 2020.04.19 20:54
    우리 같이 깍을까요.^^
    데미 2020.04.19 20:55
    넵 ㅎㅎㅎㅎ
    전 아무리 깍아도 손님 발끝....
    키만큰Baby 2020.04.23 11:28
    살짝 삐딱한 저녀석아 몹시 탐나네요
    펙토리손 2020.04.23 12:59
    ^^ 요즘 다른 녀석에게 빠져서 책상에 혼자 놀고 있네요.
    성격 삐딱해지겠네요.ㅋㅋ
    키만큰Baby 2020.04.23 13:03
    친구를 만들어주세요
    펙토리손 2020.04.23 13:14
    ㅋㅋㅋ
    네. 삐딱이 옆에 뚱땡이 놓아야 겠어요.
    지르는거야 2020.04.23 13:02
    모드기들이 정말 후덜덜 합니다..!!^^
    펙토리손 2020.04.23 13:15
    모드기들이 다 비슷 합니다.^^

1. 나도 팩토리횽 작품 9 file

2. 그리퍼4형제 20 file

3. 더운날 출석 12 file

4. 예전 사진 투척 (feat. 제주도) 7 file

5. 오랜만에 바텀 4 file

6. 핸드첵!!! 2 file

7. TEST / 잉어 2 file

8. 등업용 2 file

9. 드디어... 5 file

10. 전화위복? 9 file

11. 그대품안에 BMI 7 file

12. 용정차 1 file

13. 여러분 소독해여엉! 4 file

14. 좋은 기기 0 file

15. Have a great year 3 file

Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 Next
/ 100