본문시작

기기

테쎄라 빌드하는거 지켜보다

?

?

멀찌감치서 남편이 테쎄라 빌드하는 거 지켜보다가

그간 다 먹었다던 액상이 눈에 띄어서 

바로 넣었어요. "개사료" 흐흐흐

왜 빌드 안해주냐니 끝.까.지 노틸이 제일 좋다네요.

진짠가요.ㅋㅋ

코스모킷에는  "캐슬롱" 

p.s 우버툿 빌드해준거 책장 아래 액상 담긴채

두 달 방치해서.. 제 인생에 빌드는 날라갔어요.

삶을즐겨라 2020.04.24 08:02
    빌드...넘나 어려운것 ㅜㅡㅜ
    MJ오드리 2020.04.24 09:49
    쉽다면 뚝딱해볼텐데
    미부 2020.04.24 09:35
    빌드로 노틸만큼의 맛을 못내는
    남푠의 자존감 임다 ~~
    MJ오드리 2020.04.24 09:49
    ㅎㅎㅎ 그런뜻이 있었군요
    펙토리손 2020.04.24 12:02
    저두 오늘 빌드 해야 되는데.. 집중이 안되요...
    MJ오드리 2020.04.24 15:42
    왜용~ 힘내세용~
    오늘은 제가 드립팁 쓰고있어요!
    정말 이 드립팁은 정말,
    다들 써보셔야한다고 생각해요.
    말이 필요없어용
    후니 2020.04.24 12:24
    노틸이 짱이에욤ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.04.24 15:42
    거짓말..
    후니 2020.04.24 16:45
    레알입니다
    브미 2020.04.24 12:34
    ㅋㅋㅋ
    홀리아띠님꺼 써보고는 싶은데
    빠띠말고는 빌드가 어려울거같아서ㅜㅋ
    MJ오드리 2020.04.24 15:43
    아. 어렵나요.그렇게 어려워서 남편이 안해는건가봐요
    브미 2020.04.24 16:39
    맛은 있다는데
    일반빌드랑 달라서ㅋㅋ
    시도해보기가 좀 그래용ㅋ
    MJ마이스타 2020.04.24 13:44
    내 개사료를 부들부들
    MJ오드리 2020.04.24 15:43
    왈왈
    브미 2020.04.24 16:40
    개사료 액상이 이름이모에요?ㅋ
    연초향?!
    MJ마이스타 2020.04.24 16:51
    이름=개사료
    향=연초계열

입니당
    브미 2020.04.25 18:11
    오홍ㅋ
    이름이 개사료군여ㅋㅋ
    정보감사합니다ㅋㅋ
    데미 2020.04.24 21:46
    남편분이 누구신지 모르겟지만....
    귀차니즘 때문에 리빌드 안해주시고 기성코일 쓰라고 하시는것
    같아보입니다.
    남푠분 쫌... 그렇네요 ㅋㅋㅋ
    MJ오드리 2020.04.25 22:39
    ㅋㅋ귀찮아하는거 같았어요.
    역시 그랬군요
    세인트로랑 2020.04.24 23:35
    테세라.. 언젠간 꼭 써보고 싶은 무화기+_+!!
    MJ오드리 2020.04.25 22:40
    저는 소로로로 올라오는게 좋더라구요~

1. 가입 기념 김장샷.. 12 file

2. 큼직한 첵. 39 file

3. 저도 빌렛..!!!!! 48 file

4. 금요일이군요 18 file

5. 테쎄라 빌드하는거 지켜보다 21 file

6. 비비비비빌렛!! 17 file

7. 책상개판첵)카라플은 롱침니가 최고에요 31 file

8. 빌렛 30 file

9. 사람은 한결같아야한다고 했습니다. 23 file

10. 재밋게 놀아용 브미소사이어티♡ 17 file

11. 모나드 브이2 4 file

12. 구관이 명관 13 file

13. 프레지시오 좋아요 9 file

14. 아직 죽지 않았습니다. 23 file

15. 가입 췍입니다. 21 file

Board Pagination Prev 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 Next
/ 100