본문시작

?

?

푼은 롱침니가 최고에유

근데 오랜만에 빌드했더니 책상이 개판이네유

릴군 2020.04.24 02:37
    이게 리빌드인가요??한수 배우고 싶어요ㅠㅠ
    MJ마이스타 2020.04.24 02:42

고수께서 왜그러심!

MJ오드리 2020.04.24 03:34
    히힛. 시식 좀 해도 될까요?
    MJ마이스타 2020.04.24 13:40
    흥!
    MJ오드리 2020.04.24 13:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡ^
    드리퍼왕자 2020.04.24 05:09

심야 리빌드시군요 ㅎㅎㅎ

MJ마이스타 2020.04.24 13:41
    별짓을 다하고 있는거 같아요 형님
    펙토리손 2020.04.24 12:04
    요즘 솜양을 줄여가는중입니다.
    빌드는 매번 어려워요.
    MJ마이스타 2020.04.24 13:42
    저도 할때마다 어려워요 형님ㅜㅜ
    후니 2020.04.24 12:27
    부지런 하십니다!!!
    잠안자고 하는데요?
    후니 2020.04.24 13:44
    헐..
    브미 2020.04.24 12:39
    침니가 뭔가요??
    침알못이라ㅋㅋ
    치질수술할때 쓰는 기구 있어요
    브미 2020.04.24 14:44
    아... 우린 그런걸 빨고있군녀...?!?!
    데미 2020.04.24 21:44
    빠띠블럼 언리쉬드를 만나고 다른 무화기들이 보기가 싫어
    여기 저기 나눔했는데...
    카라풀은 못보내겟더라구요
    카라플은 영원한 클레스!
    MJ마이스타 2020.04.25 22:11
    인정!
    데미 2020.04.25 22:47
    저기요...
    사모님 노틸만 주시지 말고 빌드해서 진상하세요
    MJ마이스타 2020.04.25 22:49
    저도 기성코일이 좋은걸요 형님
    데미 2020.04.25 23:45
    아버님!
    사모님께는 정성듬뿍담아 리빌드 해주셔야죠
    세인트로랑 2020.04.24 23:34
    G2셋 고수하기 위해선 숏침니...
    사실 숏침니 밖에 엄뜸 ㅠ
    MJ마이스타 2020.04.25 22:12
    지투셋중 롱침니용 상부주입도 있긴해요
    세인트로랑 2020.04.25 22:36
    어헝 그래요?
    어디서 구해야하죠 ㅠㅠ
    MJ마이스타 2020.04.25 22:40
    중고를 구하시거나 주문제작 의뢰해야 할거에요
    세인트로랑 2020.04.26 00:17
    어떻게 생긴건지 일단 구글링을..
    주문제작은 (엉엉)

울템은 요렇게 생긴건데 카라플과 카이푼4 경통 길이는 얼추 호환이 되거든요 스크류타입의 k41드립팁으로 상부주입홀이 개방이 되요 쉽게말해 카라플 카이푼4벨켑 높이를 생각하시면 되용 사진은 지투커스텀 제작인데 지금도 주문제작이 되는지는 잘은 모르지만 한번 여쭤보시는게 좋을듯 해요^^

세인트로랑 2020.04.26 03:44
    오오 길쭉이군요 고민을... 맛은 매우 좋아보여용
    MJ마이스타 2020.04.26 04:13
    원래 롱침니는 연초향이 좋기는해요!
    세인트로랑 2020.04.26 11:29
    초딩입맛이라 연초 먹는거
    트리베카, 애플시가 끝..
    MJ마이스타 2020.04.26 18:19
    트리베카좋아요 그외는 디저트나 위스키가 베이스인 액상은 캐슬롱 버터스카치리저브 그랜드마스터 팝디즈 요런것도 괜츈해요
    세인트로랑 2020.04.26 20:45
    팝디즈 빼곤 다 안먹는... ㅋㅋ

1. 가입 기념 김장샷.. 12 file

2. 큼직한 첵. 39 file

3. 저도 빌렛..!!!!! 48 file

4. 금요일이군요 18 file

5. 테쎄라 빌드하는거 지켜보다 21 file

6. 비비비비빌렛!! 17 file

7. 책상개판첵)카라플은 롱침니가 최고에요 31 file

8. 빌렛 30 file

9. 사람은 한결같아야한다고 했습니다. 23 file

10. 재밋게 놀아용 브미소사이어티♡ 17 file

11. 모나드 브이2 4 file

12. 구관이 명관 13 file

13. 프레지시오 좋아요 9 file

14. 아직 죽지 않았습니다. 23 file

15. 가입 췍입니다. 21 file

Board Pagination Prev 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 Next
/ 100