본문시작

기기

아직 죽지 않았습니다.

?

?

직접 말은 에일리언코일로 다시 폐호흡 회귀하려는데

맛있는 액상을 찾아야겠습니다~

역시 여름엔 폐호흡이쥬?

삶을즐겨라 2020.04.23 19:35
    오홋 능력자 !!! 궁물이 끝내줄꺼같은 비주얼이네요 ㅋ
    일향 2020.04.24 09:05
    고운 연무가 입안에 가득할때 기분이 끝내주죠!
    키만큰Baby 2020.04.23 20:04
    쥴만쓰시던 분이..
    일향 2020.04.24 09:06
    그러게여 왜 쥴을 두개나 샀을까 싶네여 ㅡㅡ;;
    크리드 2020.04.23 21:24
    제가 일향님 코일 써봐서 아는데, 그코일로 60미리 한병 다 먹었습니다 ㅎㅎ 코일 짱 좋아요!
    일향 2020.04.24 09:06
    아이고 60미리나 ㄷㄷㄷ 다음번에 뵐때 몇개 챙겨가겠습니다 제 코일은 제작툴 같은거 없이 편법으로 만드는거라 많이 허접해요 ㅋㅋ
    크리드 2020.04.24 09:12
    오홋~!! 영광입니다요 ㅎㅎ 좋은하루 되시구요
    그냥사나이 2020.04.23 22:59
    호오 깔끔빌드군요
    일향 2020.04.24 09:07
    호오 그사님 오랜만이네요 여전한 프사 ㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.04.23 23:47

코일 장인이 되셨군요 ~!! 
    와~~ 이쁘네용~

일향 2020.04.24 09:08
    에이 아녀요 전 그냥 제가 쓰려고 만든거라 허접합니닿ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.04.23 23:47
    액상은 선택하셨어요?
    일향 2020.04.24 09:11
    이제 찾아아죠...ㅋㅋ 추천하실만한 액상있으면 추천 부탁드림돠!
    MJ마이스타 2020.04.24 13:36
    음~~~드래곤쥬스? 쿠헬헬헬
    후니 2020.04.24 01:19
    오..빌드 장인이시네요
    한수 배우고 싶습니다
    일향 2020.04.24 09:09
    연락주세요 빌드 하나부터 열까지 스파르타로 알려드릴게요.
    후니 2020.04.24 10:59
    때려도 되나요???
    일향 2020.04.24 13:06
    스파르타가 때리는거란 편견은 버리십쇼. ㅋㅋ
    후니 2020.04.24 13:06
    제가 배우면서 때리려구요
    일향 2020.04.24 13:07
    제가 선생이니 때려도 제가 때립니다. 엉덩이 찰싹찰싹
    후니 2020.04.24 13:20
    기쁜 마음으로 맞겠습니다??
    펙토리손 2020.04.24 12:09
    사진이 맛나보여요.~~
    일향 2020.04.24 13:06
    에일리언이 몽글몽글~ 하고 맛있게 올려줍니다하+_+

1. 가입 기념 김장샷.. 12 file

2. 큼직한 첵. 39 file

3. 저도 빌렛..!!!!! 48 file

4. 금요일이군요 18 file

5. 테쎄라 빌드하는거 지켜보다 21 file

6. 비비비비빌렛!! 17 file

7. 책상개판첵)카라플은 롱침니가 최고에요 31 file

8. 빌렛 30 file

9. 사람은 한결같아야한다고 했습니다. 23 file

10. 재밋게 놀아용 브미소사이어티♡ 17 file

11. 모나드 브이2 4 file

12. 구관이 명관 13 file

13. 프레지시오 좋아요 9 file

14. 아직 죽지 않았습니다. 23 file

15. 가입 췍입니다. 21 file

Board Pagination Prev 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 Next
/ 100