본문시작

기기

우드피코

?

?

우드피코 만들어봤습니다. 

즐거운 저녁되세요. ~~

삶을즐겨라 2020.04.26 23:12
    멋지네요 ㅎ
    펙토리손 2020.04.26 23:17
    감사합니다. ^^
    후니 2020.04.26 23:17

피코가 짱인데...
    이건 완전 짱이네요!!!

펙토리손 2020.04.26 23:18
    피코는 약점이 없지요.
    가장큰 약점은 누구나 같고 있다는.~
    후니 2020.04.26 23:20
    칩은 싸구려인데 고장도 안나더라구요
    바닥에 계속 떨어트렸는데 기스만 나고 멀쩡한..
    크리드 2020.04.26 23:42
    우드에 피코는 새로운 세상이죠~ 나무는 진리에요 ㅎ
    펙토리손 2020.04.27 10:52
    우드피코는 원목으로 모드기를 만드는 규칙을 지킬수가 없어요.ㅜㅜ
    MJ마이스타 2020.04.27 00:00
    다른 멋진기기도 보여주세요 형님!
    펙토리손 2020.04.27 10:53
    넹.~~~
    사진 이쁘게 찍어 보여 드릴께요.
    미부 2020.04.27 12:12
    나무결을 제대로 살렸네요
    멋집니다.
    펙토리손 2020.04.27 12:51
    감사합니다. ^^
    오크나무가 변형율이 높아 기기에 쓰기에는 나쁘지만
    감성이 좋아서 도전 해봤어요~!
    리노 2020.04.27 12:23
    역시 우드갬성이 ㅎ
    멋지네요!
    펙토리손 2020.04.27 12:52
    갬성^^
    오늘도 즐거운 하루 보내세요.
    리노 2020.04.27 16:06
    네 감사합니다 팩토리손님~!

좋은하루 되세영~~!!
    발길닿는대로 2020.04.27 12:30
    아..
    이게 만든다고 만들어지는거였군요.
    매우 멋짐 이라고 써있습니다.
    펙토리손 2020.04.27 12:53
    두개 만들기는 싫어요 ^^
    자동화기계로 만들면 될것 같기는 합니다.
    가인 2020.04.28 22:42
    대...대량 판매가 필요합니다

1. 워낑아워 23 file

2. 현자타임의 주범 49 file

3. 분신술 33 file

4. 좌우로 정렬 19 file

5. 한주간 화이팅 하십쇼! 13 file

6. 우드피코 17 file

7. 일요일밤 쳌 14 file

8. 퇴퇴퇴근! 10 file

9. 주말은 가족과 함께..... 16 file

10. 빠띠블럼 언리쉬드 , 트라이 포드 15 file

11. 꿩대신 닭 21 file

12. 필터놀이 16 file

13. 드론과 찰칵 19 file

14. EL THUNDER On darai 17 file

15. 아침핸췍 8 file

Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 100 Next
/ 100