본문시작

기기

빌렛땜에 밤잠을..

?

?

그나마 주말밤에 좀 자야하는건데..

페북에 올렸다가 

메시지를 너무 많이 받아서..ㅠㅠ 

영어 잘하고 싶어요..

발길닿는대로 2020.04.27 17:23

공지하세요.

한국말로 메세지를 보내야만 답장한다고.

의외로 목마른 놈이 우물을 잘 팝니다.

릴군 2020.04.27 17:24
    그랬더니 중국말 하는놈도 있어요.....
    발길닿는대로 2020.04.27 17:27
    니취팔러마~ 라고 답해주시고.
    한국인이라 한국말로만 소통된다고 하셔도 다 이해해줄꺼에요.
    갖고 싶은게 있으면 최소한의 노력정도는 해야죠.
    세인트로랑 2020.04.27 17:24
    코리안 배우라고 하세요!!
    릴군 2020.04.27 17:30
    두유노우 김치??두유노우 손흥민??
    세인트로랑 2020.04.27 17:37
    목마른놈이 우물판다고..
    사진에 가죽상자 얼마입니까?
    정도는 해줘야죠
    릴군 2020.04.27 17:39
    그러게요 ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.04.27 17:40
    노 스피크 잉글리쉬 시전해주세요
    릴군 2020.04.27 17:46
    Fuxxxxx을 하고싶었어요ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.04.27 17:52
    oder is only korean! 이러면?
    드리퍼왕자 2020.04.27 17:29
    이쁜데용?????
    릴군 2020.04.27 17:30
    감사합니다~~^^
    MJ마이스타 2020.04.27 17:31
    작품이군용~
    릴군 2020.04.27 17:37
    감사합니다~^^
    후니 2020.04.27 17:42
    메세지를 보내고 싶은 비쥬얼입니다!!!!
    릴군 2020.04.27 17:46
    감사합니다 ㅋㅋ 근데 낮에좀...ㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.27 18:10
    보내신분들은 낮일수도...있습니다??ㅎㅎ
  • V
    트레라 2020.04.27 18:48
    저만 없는 빌렛의 가죽 케이스군요
    역시 금손이세요 ㅎㅎ
    릴군 2020.04.27 22:55
    빌렛은 다들 많이 없으세요 ㅎㅎ
    크리드 2020.04.27 19:52
    아 가케 느므 이쁘구만요~!! 무조건 답을 한국말로 쓰시면 될까요? ㅎㅎ "한국말로 해!"
    ㅋㅋㅋ그래봐야겠어요..
    주노 2020.04.27 20:26
    잘못하셨내.. 그러게 누가 머찐 사진 올리랬나요!!!
    ㅠㅠ 한국말로하면 좀 잘해준다해야하나..ㅠㅠ
    츄르륩 2020.04.28 02:48
    역쉬 명품입니당!+_+
    릴군 2020.04.28 04:01
    츄룹님 프사가...명품입니다ㅜㅠ
    삶을즐겨라 2020.04.28 08:58
    우와...가케도 끝내주고 배경도 죽인다 하고 보다보니
    책받침인가요...? ㅡㅡ;;
    릴군 2020.04.28 09:20
    네...네...배경판이죠 ㅋㅋ
    미부 2020.04.28 09:16
    많이 이쁘군요~~
    릴군 2020.04.28 09:20
    감사합니다~~^^

1. 햇빛좋은 오후 21 file

2. 이 나무는 무슨 나무일까요 34 file

3. 자주 놀러가는 샵.. 21 file

4. 이정도는 다 있으시죠? 31 file

5. 이정도는 써야 베이퍼죠 25 file

6. 키순으로 집합 시콌음다 17 file

7. 아머V2 16 file

8. 오랜만에 핸첵!! 20 file

9. 휴무 쳌튀 23 file

10. 손체크 36 file

11. 쳌쳌 14 file

12. 핸드첵 31 file

13. 나의 기기전부 7 file

14. 멕모드 27 file

15. 빌렛땜에 밤잠을.. 29 file

Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 100 Next
/ 100