본문시작

기기

좋은 아침입니다

?

?

임시공휴일과 상관없는 여름휴가중.....ㅡ..ㅡ

오늘도 얼마나 삶아댈려고 아침부터 덥네요

물놀이 가고 싶어요.....

삶을즐겨라 2020.08.17 08:54
    결이 참 이쁘네요 ㅎ
    민율쓰파덜 2020.08.17 20:10
    자단목 문양이 이뻐서 맘이 들더라구요
    쿠여니 2020.08.17 09:05
    숨이 턱턱 막히더라구요 ㄷㄷ
    아름답네요~ 주르륵 헉헉...
    민율쓰파덜 2020.08.17 20:11
    오늘 아들이랑 계곡으로 물놀이 다녀왔습니다
    세인트로랑 2020.08.17 09:52
    더워요.. 육수빼면서 출근완료 ㅠ
    민율쓰파덜 2020.08.17 20:40
    고생많으셨습니다ㅠ
    MJ마이스타 2020.08.17 10:11
    정말 너무 덥습니다~
    기기에 눈호강 감사합니당
    민율쓰파덜 2020.08.17 20:40
    건강조심하세요~
    후니 2020.08.17 13:35
    진짜 너무 더워요ㅠ
    민율쓰파덜 2020.08.17 20:41
    어흐 제주도는 얼마나 덥습할지 ㄷㄷㄷ
    후니 2020.08.17 20:50
    살벌합니다..ㅠㅠ
    민율쓰파덜 2020.08.18 04:28
    놀러갈랬는데 와이프한테 까임 ㅠ
    후니 2020.08.18 11:06
    이런ㅠㅠ
    요즘 다시 코로나가 난리라서 조심하시는게 좋죠
    드리퍼왕자 2020.08.17 15:01
    역시 초신상....+.+
    더위에 즐거운 휴가 되세용~~
    민율쓰파덜 2020.08.17 20:41
    드왕님 감사합니다~
    리노 2020.08.17 20:21
    무늬 예쁩니다!! ㅎㅎㅎ
    역시 좋은것은 빠르게 들이시는 민율아부지님 ㅎ
    민율쓰파덜 2020.08.17 20:42
    감사합니다 스바는 손안댈랬는데 친퀜테레 잘나왔다고 해서요 좋네요
    리노 2020.08.18 03:36
    잘지르신것같습니다 ㅎㅎ
    데미 2020.08.17 21:53
    우드같은 우드
    느낌이 부드럽고 편안한 기기네요
    민율쓰파덜 2020.08.18 04:29
    냄새도 장농냄새나요......
    데미 2020.08.18 07:30
    장농냄새 ㅎㅎㅎㅎ
    나프탈렌 냄새는 안나죠?
    민율쓰파덜 2020.08.18 11:29
    그런건 아닌데 희한하게 스바꺼만 ㅎㅎ
    데미 2020.08.18 12:55
    나무를 조금 접하다 보니...
    왜... 우드우드 하는지 알겟더라구요
    좋은 나무는 그립의 편안함과 좋은 향이 마음을 편하게 해주더라구요
    멋진기기 부럽습니다

1. 노이, 연초는 노이로~ 4 file

2. 비숍, 디저트 리뷰는 거의 여기다가 0 file

3. 룰렛, 요즘 진짜 자주써요 0 file

4. 헨쳌! 5 file

5. 야근 파트너 2 file

6. 대부~ 9 file

7. 즐거운 연휴 보내세요 7 file

8. 좋은하루되세요 3 file

9. 핸쳌 4 file

10. 토요일의 핸쳌 10 file

11. 13일의 금요일 헨첵 2 file

12. 심플~ 6 file

13. 굿모닝첵 1 file

14. 거름망.... 6 file

15. 룰렛 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 100 Next
/ 100