본문시작

기기

세척은....

?

?

베이퍼들의 숙명이죠 ㅋㅋㅋ

오늘도 다들 빠이팅 하세요!!!

발길닿는대로 2020.08.14 16:51
    이런 부지런함 이런 가지런함이 없어서
    저는 늘 일회용 탱크에 매달리나봐요.
    리노 2020.08.16 05:36
    날잡았습니다 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.14 17:07
    안본눈 삽니다..
    리노 2020.08.16 05:36
    왜죠 후니횽님?
    후니 2020.08.17 01:09
    어지러워요ㅋㅋ
    리노 2020.08.17 19:32
    환 공포증 이신가용?
    후니 2020.08.17 19:43
    너무 많아요 ㅋㅋ
    리노 2020.08.17 19:53
    그래서 일부는 씻어서 말린 후 상자에 넣어줬어용 ㅋㅋ
    후니 2020.08.17 20:44
    잘하셨어요 ㅎㅎ
    진짜!없어요 2020.08.14 18:03
    부지런한 벌레가 일찍 잡히는 법이래용
    리노 2020.08.16 05:37
    그런거같습니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.08.14 18:16
    이제 오븐에 굽기만 하면 맛있는 쿠키가 되는건가요?
    코일을 달궈주면됩니다 ㅎ
    드리퍼왕자 2020.08.14 19:29
    현기증나용~ㅎㅎㅎㅎ
    에이 뭘 이정도로 그러세용 ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.14 23:16
    테세라 제꺼인듯
    부품 쓰까놔야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.16 11:30
    다 찾을 수 있습니다? ㅋㅋ
    리노 2020.08.17 03:55
    ㅋㅋㅋ 간단하기에...

그렇담 역시 풀분해를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.17 09:12
    그마저도.. 파츠가 넘나 적음 ㅋㅋ
    리노 2020.08.17 19:32
    ㅋㅋㅋ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라운 구성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.17 20:32
    일부러 나사산마감을 최소화해서 오래도록 쓸 수 있게 만든것 같다는 리뷰를 봤는데.
    역시는 역시 ...!!! 갓테라
    리노 2020.08.18 03:17
    일부러 나사산마감을 최소화해서 오래도록 쓸 수 있게 만든것입니다 ㅎㅎㅎㅎ

예전에 다른 무화기들 만드시면서 언급하신적 있어용!!!!
    세인트로랑 2020.08.18 09:02
    크.. 역시는 역시 명작..!!!!
    오링만 있으면 편안.. (절연체도 있어야하는데 ㅠ)
    리노 2020.08.18 10:10
    절연체 없으면 무용지물 ㅜㅠ
    세인트로랑 2020.08.18 11:38
    분실하면 개망
    리노 2020.08.19 04:36
    그냥 버려야되요 ㅠㅜ

아, 절연체 추가제작 하면 되겠네요??
    세인트로랑 2020.08.20 12:42
    해주실려나요..
    절연체 찍힘도 어마어마한데.. ㅠ
    하아 새거 사고 싶습니다.
    리노 2020.08.23 19:17
    해주실거에용.... 가격이 문제죠 항상 ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.08.23 19:28
    그쵸..ㅠ
    리노 2020.08.23 19:39
    일단 우리는 기다릴뿐 ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.08.23 19:45
    홀리애티님!!!
    테세라요!! 프로젝트 8½ 기다립니다.
    리노 2020.08.23 19:57
    기다립니다~!!!!!!
    세인트로랑 2020.08.23 19:57
    누가 총대메고... 수요조사해서 홀리애티님께!!
    리노 2020.08.23 20:05
    막상 사람들이 몰라서 수요조사 해봤는데 열개 나오고 막 ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.08.23 20:17
    흐어유
    리노 2020.08.24 00:56
    근데 열개를 세사람이 사고.....
    세인트로랑 2020.08.24 10:35
    꼽사리로 1개라도. ㅠㅋㅋ
    민율쓰파덜 2020.08.15 08:30
    정갈하네요 와
    감사합니다 ㅎ
    쿠여니 2020.08.16 11:58
    5분컷 아임까 5분컷!!
    리노 2020.08.17 03:56
    그렇게 4개를 하는줄 알았으나,

50분동안 빌드한것도 있습니다?? ㅠㅜ

1. 결국 fev는 집에서… 5 file

2. 노이, 연초는 노이로~ 4 file

3. 비숍, 디저트 리뷰는 거의 여기다가 0 file

4. 룰렛, 요즘 진짜 자주써요 0 file

5. 헨쳌! 5 file

6. 야근 파트너 2 file

7. 대부~ 9 file

8. 즐거운 연휴 보내세요 7 file

9. 좋은하루되세요 3 file

10. 핸쳌 4 file

11. 토요일의 핸쳌 10 file

12. 13일의 금요일 헨첵 2 file

13. 심플~ 6 file

14. 굿모닝첵 1 file

15. 거름망.... 6 file

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 100 Next
/ 100