본문시작

기기

노을..

?

?

노을빛에 무보정!!!

MJ마이스타 2020.08.13 19:46
    멋있음~ 아주 잘 찍었네용~
    후니 2020.08.13 20:20
    감사합니다^^
    핸드폰 카메라가 좋은가봐요ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.08.13 20:57
    맞아요 요즘 핸드폰 카메라로는 영화도 만들수 있어요~
    후니 2020.08.14 12:10
    휴대폰 카메라를 저는 잘 쓰진 않지만 성능이 엄청나더라구요??? ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.08.13 21:35
    건강팔찌인가요?
    돋보입니다.
    후니 2020.08.14 12:14
    어머니가 주신 찐 게르마늄 팔찌입니다ㅎㅎ

대나무가 싱그럽군욥~!!!   

+.+

tenor (20).gif

후니 2020.08.14 12:15

건물지을때 몇뿌리 얻어다 심었는데 잘 퍼지더라구요ㅎㅎ

드리퍼왕자 2020.08.14 19:32 Files첨부 (1)

멜로디 박스 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저런 멜로디 박스는 처음 봅니다 ~!!!   +.+  ㅋㅋㅋ

세계 2갠가 있다는게 맞나영 ㅋㅋㅋㅋ

후니 2020.08.14 20:27
    읭?????? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    드왕님께서 선물해 주신거라서요!!!!!
    근데 2대밖에 없어요????ㄷㄷㄷㄷ
    몰랐습니다;;;
    드리퍼왕자 2020.08.14 20:48 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2020.08.14 21:25 SECRET

"비밀글입니다."

• V
    완료 2020.08.13 22:30
    오우 피코에 올라간 무화기는 어떤 건가요??
    붓싼베이퍼 2020.08.13 22:37
    비카판타지+울템경통+오델로 드립팁 입니당
  • V
    완료 2020.08.14 10:38
    아아 비카판타지였군요ㅎㅎ
    정답 ㅎㅎㅎ
    리노 2020.08.14 02:49
    크~ 빛 좋구요! 배경 좋구요!!!!
    근데 길냥이 물그릇이 찍혔네요ㅋㅋ
    리노 2020.08.14 12:26
    저 붉은것이 길냥이 물그릇이군요 ㅋㅋ

후니횽님이 가져다 두셨습니까?
    후니 2020.08.14 13:02
    동네분이 놔두셨나봐요???
    저는 돌솥을 물그릇으로 가져다 놨었는데..
    누가 저거 놔두셔서 돌솥은 사료그릇으로 ㅎㅎ
    리노 2020.08.17 03:32
    ㅎㅎㅎ 훌륭한 냥이 물그릇 밥그릇이네요
    후니 2020.08.17 11:45
    ^^
    리노 2020.08.17 18:37
    돌솥은 ㄹㅇ 냥밥그릇계 최고럭셔리!!👍👍
    후니 2020.08.17 18:49
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.08.17 19:48
    혹시 후니님 가게 가면
    물컵도 돌솥으로 된걸로 주심미까?
    후니 2020.08.17 20:48
    설마요???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.08.18 03:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸겠죠 돌솥 물컵은??
    후니 2020.08.18 11:01
    그럼요..
    잘깨지고 무겁고ㅋㅋ
    리노 2020.08.18 11:32
    최악이네영 ㅜㅠ

그리고 비싸죠??
    후니 2020.08.18 12:12
    컵이 없을걸요???있나.....
    리노 2020.08.18 15:14
    조금 탐나는 이유는 왜일까요?
    뜨거움이 오래가서 이려나요??
    후니 2020.08.18 17:19
    물은 냉수아닌가요?????
    리노 2020.08.19 04:38
    냉수가 좋긴 하쥬

사실 요새같아선 뜨신물 절대 못마신다는 ㅠㅜ
    후니 2020.08.19 12:05
    중국사람들 존경스럽습니다ㅎㅎ
    리노 2020.08.20 05:06
    미지근해서 따뜻한 느낌이 나는 물을 얼음물이라고 표현하죠 ㅋㅋㅋㅋ

이보다 더 한 폭염에 뜨거운 차 마시고........ ㄷㄷ
    후니 2020.08.20 10:57
    40도가 넘는데 땡볕에서 차를 마시고 있더라구요????? 무서운 사람들..
    리노 2020.08.23 19:03
    진짜 ㅎㄷㄷ 웃통벗은 아저씨의 뜨거운차 마시는 포스는 ㄷㄷ
    개무서워요
    후니 2020.08.23 19:19
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 연초도 한대 물고ㅋㅋ
    리노 2020.08.23 19:29
    크~~~~~ 중국아재 이열치열 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.23 19:31
    목에 두른 누런 수건이 가장 인상적이죠 ㅋㅋ
    리노 2020.08.23 19:44

맞습니다...

왠지 그 수건 처음부터 노란색이 아니었을거같긴 합니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후니 2020.08.23 20:36
    락스로 빨아주고 싶더라구요???ㅋㅋ
    리노 2020.08.24 01:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야될거같아요

한 이틀 락스로 불려야........
    후니 2020.08.24 13:59
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    새로 하나 사주는것도..
    리노 2020.08.25 02:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 안할텐데 말이죠 진짜.. 중국에서 사면....
    후니 2020.08.25 11:00
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 호텔수건 가져다 주고 싶은 비주얼..
    리노 2020.08.29 17:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 시꺼매서 그렇지 막상 보면 이미 특급호텔 수건일거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.31 11:05
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    세인트로랑 2020.08.14 23:16
    역시 비카...?!!!!
    후니 2020.08.15 10:57
    노틸코일만세!!!

1. 결국 fev는 집에서… 5 file

2. 노이, 연초는 노이로~ 4 file

3. 비숍, 디저트 리뷰는 거의 여기다가 0 file

4. 룰렛, 요즘 진짜 자주써요 0 file

5. 헨쳌! 5 file

6. 야근 파트너 2 file

7. 대부~ 9 file

8. 즐거운 연휴 보내세요 7 file

9. 좋은하루되세요 3 file

10. 핸쳌 4 file

11. 토요일의 핸쳌 10 file

12. 13일의 금요일 헨첵 2 file

13. 심플~ 6 file

14. 굿모닝첵 1 file

15. 거름망.... 6 file

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 100 Next
/ 100