본문시작

기기

간만의 베이프메일~~

?

?

휴가전 주문했던 큰녀석들이 영국에서 UPS타고 어제 도착했습니다~~ UPS가 꽤 빠르네요 일주일도 안걸린듯...

발할라, 햄머오브갓XL

21700 4발짜리 함 사봤습니다. 전 21700을 사랑하니까요 ㅎㅎㅎ

일에 치여 만져만 봤는데, 아직도 빌드 못하고 있습죠 ㅠㅜ

좀 여유생기면 찬찬히 빌드해보려고 합니다!

베이핑크루 2020.08.13 11:47
    한여름에 큰것?들이 유행하는건가요~
    크리드 2020.08.13 11:47
    쿨링들어간거 크게 뿜어보면 좀 시원하지 않을까 하는 생각에 허허허허허
    삶을즐겨라 2020.08.13 12:06
    우와....까스까스~!!!
    크리드 2020.08.13 13:28
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 구름제조기
    후니 2020.08.13 12:20
    4발 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    엄청난걸 사셨군요ㅎㅎ
    크리드 2020.08.13 13:29
    아직 무서워서 못쓰고 있다 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.08.13 13:32
    저는 있어도 못쓸듯 합니다...ㅋㅋㅋ
    크리드 2020.08.13 15:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.08.13 16:14
    우왕 사셨군용 ㅎㅎㅎ
    이런 멋진 기기를 ~!!! 겟하시다니 축하드려요 ~
    크리드 2020.08.13 19:54
    ㅎㅎㅎ 네네 그냥 막 샀습니다 ㅋ 아직 못쓰고 있어요 ㅎㅎ
  • V
    완료 2020.08.13 16:29
    오우...21700네발이면 드릴 배터리수준이겠는데요?ㅋㅋㅋ
    크리드 2020.08.13 19:54
    일반 드리퍼는 녹아버릴수도 ㅎㅎㅎㅎ
    리노 2020.08.14 02:47
    우와!!!! 지르셨군요!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

발할롸!!!!!!!!!!
    크리드 2020.08.14 03:15
    네 리로님이 알려주신 영국쪽에서 고고씽 했습니다 ㅎㅎ
    덕분이죵~~
    리노 2020.08.14 12:18
    제가 뭘 한게 있다구요 ㅎㅎㅎ

UPS친구들은 일 잘하죠?
    크리드 2020.08.14 17:28
    겁나 빠릿하네요 정말 ㅎㅎ
    민율쓰파덜 2020.08.15 08:31
    와 21700 4발 크기 가늠이 안되네요
    크리드 2020.08.15 12:02
    ㅎㅎㅎ 묵직합니다~
    나중에 크기 비교샷 한번 올려야 겠네요 ㅎㅎ
    일향 2020.08.18 09:33
    후덜덜.. 자꾸 로프 짱돌같은 흉기 구입하시네요.. 무섭게스리..
    크리드 2020.08.18 13:23
    요즘 운동도 못하고.. 덥기도 하고 ㅋㅋㅋ
    일향 2020.08.18 22:33
    저거 손에 쥐고 어깨, 이두, 삼두는 가능할겁니다. ㅋㅋㅋ

1. 노이, 연초는 노이로~ 4 file

2. 비숍, 디저트 리뷰는 거의 여기다가 0 file

3. 룰렛, 요즘 진짜 자주써요 0 file

4. 헨쳌! 5 file

5. 야근 파트너 2 file

6. 대부~ 9 file

7. 즐거운 연휴 보내세요 7 file

8. 좋은하루되세요 3 file

9. 핸쳌 4 file

10. 토요일의 핸쳌 10 file

11. 13일의 금요일 헨첵 2 file

12. 심플~ 6 file

13. 굿모닝첵 1 file

14. 거름망.... 6 file

15. 룰렛 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 100 Next
/ 100