본문시작

기기

다니의 변신은 무죄

?

?

올블랙 다니가 나오면서 뽐이오다가 

한정판이라 품절바로떠서..

예전부터 해보고싶던 다니의 해머드 완료했습니다~~

번쩍번쩍 아주 맘에듭니다.

MJ오드리 2020.05.03 14:08
    우와!!!!성공하셨네요!!
    뭔가 더 반짝여보여요!
    릴군 2020.05.03 14:08
    외국형들 반응이 좋더군요~~!!
    MJ오드리 2020.05.03 14:09
    아하~ 외쿡형들은 해머를 좋아하는구용~
    릴군 2020.05.03 14:16
    네 한국사람들은 오함마를 좋아하구요~~
    후니 2020.05.03 14:25
    이럴줄알았어요...
    역시 금손이시라니깐!!!
    MJ마이스타 2020.05.03 14:36
    빻으라고 알려드린거죠?
    후니 2020.05.03 14:39
    그럼요 요즘 대세요 빻는게 ㅋㅋ
    릴군 2020.05.03 14:40
    뭘 빻아드릴까요??
    MJ마이스타 2020.05.03 14:42
    맨날 후니브로 겨뎅이랑 사타구니에 집착하는 제 정신을 빻아주세여~
    릴군 2020.05.03 14:50
    투썸에 파는 샌드위치중에 아랍인겨드랑이맛나는 거 팔던데 .....사타구니맛은 아직 못찾았어요..
    MJ마이스타 2020.05.03 14:51
    릴군횽 아랍인 겨뎅이 맛보셨군용 용자인정!
    주노 2020.05.03 16:49
    오우.!!! 이쁘내요.핡~~!!!
    릴군 2020.05.03 17:00
    이쁘쥬~~~~
    주노 2020.05.03 17:07
    네..이뻐요..저도 다니이씀 하고십내요..ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.05.03 17:31
    풀블랙 안그래도 인스타 보다가 봤는데.
    카라구 올블랙이랑 매칭이 좋더군요.
    릴군 2020.05.03 17:34
    네 카라구랑 세트 콜라보 한정인데 이쁘더라구요
    세인트로랑 2020.05.03 18:27
    매우 격하게 이뻤어요.
    드리퍼왕자 2020.05.03 18:38
    장인 탄생이시군요~!!!
    릴군 2020.05.03 18:39
    동해에 계시는 장인의 수제자입니다..ㅋㅋ
    크리드 2020.05.03 18:46

오~~ 완성품이 드디어!! 만져보게 주소 보내드릴께요 ㅎㅎㅎ 제주소는...

릴군 2020.05.03 19:29
    양손 무겁게 오시면 만질수...제주소는요..
    크리드 2020.05.03 19:37
    아~ ㅎㅎ! 네네 마음은 가볍게 몸은 무겁게 찾아가야 겠네요 ㅎㅎㅎ
    개탱이 2020.05.03 21:11
    망치러빻아서 샌딩햇나영 우어 금손
    릴군 2020.05.03 21:14
    똥손이에유.
    개탱이님 시계에도 해드릴....수.....
    개탱이 2020.05.03 21:16
    !!!!!!! 마음만 받겟습니다 후달달
    데미 2020.05.03 22:32
    오... 멋지게 나왔네요 브라보!
    릴군 2020.05.03 22:55
    감사합니다 사부님!
    펙토리손 2020.05.03 22:59
    후덜덜 합니다.
    릴군 2020.05.03 23:09
    손떨립니당~~~ㅜㅜ
    몽실이 2020.05.04 12:31
    릴군횽 오랜만이에요 안본사이에~~ 하이앤드러로 변신하셨군요 ㅎㅎㅎ
    릴군 2020.05.04 12:37
    몽실이횽~~~~~오랜만입니다~~전 언제나 로우앤더입니다~~
    몽실이 2020.05.04 12:42
    ㅎㅎㅎㅎ자주뵈요~~날더운데 맛점하시구요
    릴군 2020.05.04 12:43
    넵 오늘만 고생더 하시고 내일 쉬셔야죠~!!
    몽실이 2020.05.04 12:44
    네 그래서 걱정되고 겁나내요ㅋㅋㅋㅋㅋ