본문시작

기기

간만의 바텀빌드

?

?

간만에 MJ님한테 뽐받아서 스파이더 빌드해봤습니다. 

바텀이 참 편하고 맛좋은건 맞죠~^^

지금은 브소보면서 힐링중입니다 ㅎ

MJ마이스타 2020.05.02 20:50
    닥츄메츄! 입니다 형님~
    크리드 2020.05.02 20:50
    역시 메츄~!! ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.02 20:52
    저도 힐링중이에요~
    크리드 2020.05.02 20:53
    암것도 안할때는 이시간이 힐링하기 젤 좋더라구요 ^^
    후니 2020.05.02 20:55
    부지런하십니다!!!
    크리드 2020.05.02 20:58
    힐링 중일때는 빌드 잘되더라고 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.02 20:59
    저는 빌드가 너무 싫어요..
    크리드 2020.05.02 21:00
    올챙이 시절을 잊으면 안돼~!! ㅎㅎ 빌드하면 얼마나 시간이 잘가는데 ㅋ
    후니 2020.05.02 21:56
    올챙이 시절에 노틸코일로 입문했죠...훗...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    크리드 2020.05.02 22:49
    생각해보니 나도 입문은 실리카윅 이였다는... ㅋㅋ 나의 실수 ㅋ
    후니 2020.05.02 22:57
    아...모드기 입문은 노틸이고...
    스틱은 솜카트리지로 입문 했어요 ㅋㅋㅋ
    크리드 2020.05.02 23:00 Files첨부 (1)

ㄸ.. 따.. 따봉~~

후니 2020.05.03 00:06
    ㅎㅎㅎ
  • V
    미쯔 2020.05.02 22:47

바텀의 편리성과 싱글의 날숨은 언제나 힐링이자 사랑이죠 ♡ 처음 보는 무화기네요

크리드 2020.05.02 22:48
    아~~ 무화기는 스파이더라고 바텀이 되는 메쉬 무화기에요. 연식이 좀 오래된놈입니다 ㅎㅎ
  • V
    미쯔 2020.05.02 23:20
    어서 한국에서 크리드님께 메쉬의 가르침을 받을 날이 왔으면 해요 ㅎㅎ
    크리드 2020.05.03 10:11
    저도 MJ님한테 똑부러지게 배웠습니다 ㅎㅎㅎ 같이 배워보아요~~
    드리퍼왕자 2020.05.03 05:41

없는게 없으시다는 ㅎㅎㅎㅎ

크리드 2020.05.03 10:11
    없는게 대부분이에요 ㅎㅎㅎ
    브미 2020.05.03 09:03
    오~ 요기도 방충아재단!!
    메쉬가 한번빌드하면 한달간다던데 사실입니꽈?!
    크리드 2020.05.03 10:12
    한달밖에라니요 ㅎㅎㅎ 2~3달은 먹고 있는거 같은디요? ㅋ (물론 코일은 교체)
    브미 2020.05.03 14:03
    ?! 메쉬가 코일아니에요?!
    크리드 2020.05.03 18:04
    솜대신 메쉬를 쓰는거라서요 ㅎㅎ 코일은 다시 감아줍니다 ^^
    브미 2020.05.03 18:05
    아~
    솜을 안쓰는거군요 메쉬는?!
    크리드 2020.05.03 18:07
    네 코일감아서 메쉬를 쑝 집어넣고 쓰시면 됩니다~ 초간단 설명인거죠 ^^
    브미 2020.05.03 20:00
    아~ 메쉬가 솜역할인걸 이제 알았네욬ㅋ
    펙토리손 2020.05.03 22:48
    없는게 없어요.^^
    크리드 2020.05.03 23:25
    ㅎㅎㅎ 그럴리가요 없는거도 많습니다 ^^
    펙토리손 2020.05.04 00:11
    없는거 못봤어요.ㅋㅋ