본문시작

기기

토요일아 가지마

?

?

오랜만에 꺼내보고 다시 넣은 기기

크리드 2020.05.02 20:42
    오 특이하게 생긴 저것은 무엇인감요?
    MJ오드리 2020.05.02 20:43
    미클래쓰요~
    크리드 2020.05.02 20:50
    아 팟기기였구만요 ㅎㅎ 이쁘고 고급지게 생겼어요
    MJ오드리 2020.05.02 20:51
    담에 갈때 보여드릴게요~ ㅋㄷ
    크리드 2020.05.02 20:53
    아~ 넹 ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.05.02 20:56
    처음 나왔을땐 좋았었는데...ㅜㅡㅜ
    MJ오드리 2020.05.02 20:57
    전 지금도 가끔 좋아요.
    편한데 관상용이에요ㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.05.02 21:08

팟이 요즘 얼마나해요? 옛날엔 오천원씩이라 손떨려서....ㅜㅡㅜ

MJ오드리 2020.05.02 21:40
    형이 준 팟 그대로 있는데요. 아직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뒤로 한번도 안 샀어요
    후니 2020.05.02 20:56
    기기는 참 이쁜데..
    MJ오드리 2020.05.02 20:57
    나름 나쁘진않은듯 해요 ㅋㄷ
    후니 2020.05.02 20:58
    팟이...팟이...
    MJ오드리 2020.05.02 20:59
    갑자기 팥빵먹고싶네요
    후니 2020.05.02 21:50
    저도 빵먹고 싶어용...
    탄수화물..
    드리퍼왕자 2020.05.03 05:41

디자인은 우아부인님과 잘 어울리시는 듯 합니다 ~^^

MJ오드리 2020.05.03 11:46
    편하기도 하고 디자인도 예쁜데 요즘에는 손이 이상하게 잘 안가요.ㅋㄷ
    늘 스테디셀러로 돌아가는 거 같아요
    드리퍼왕자 2020.05.03 11:47
    뭐..... 그게 참... 그때그때 손에 잡히는게 좋은 기기죠 ㅎㅎㅎ
    브미 2020.05.03 09:03
    ㅋㅋㅋㅋ
    꺼내보고 다시넣은ㅋㅋㅋ
    MJ오드리 2020.05.03 11:46
    ㅋㅋㅋ👍
    브미 2020.05.03 14:01
    저도 골드블랙은 있어요ㅋ
    사놓고 꺼내보지도 않은ㅋㅋ
    MJ오드리 2020.05.03 14:02
    꺼내지도 않은 ㅋㄷㅋㄷ
    동병상련의 맘이네요 ㅋㅋ
    브미 2020.05.03 14:05
    기냥 이뻐서 샀던기억이ㅋ
    펙토리손 2020.05.03 22:48
    넘 이뻐요.
    MJ오드리 2020.05.03 22:50
    이쁘기는 해용~ ㅋㅋ한때는 가지고 다녔는데 지금은 손이 잘 안가네용