본문시작

기기

다니의 변신은 무죄

?

?

올블랙 다니가 나오면서 뽐이오다가 

한정판이라 품절바로떠서..

예전부터 해보고싶던 다니의 해머드 완료했습니다~~

번쩍번쩍 아주 맘에듭니다.

MJ오드리 2020.05.03 14:08
    우와!!!!성공하셨네요!!
    뭔가 더 반짝여보여요!
    릴군 2020.05.03 14:08
    외국형들 반응이 좋더군요~~!!
    MJ오드리 2020.05.03 14:09
    아하~ 외쿡형들은 해머를 좋아하는구용~
    릴군 2020.05.03 14:16
    네 한국사람들은 오함마를 좋아하구요~~
    후니 2020.05.03 14:25
    이럴줄알았어요...
    역시 금손이시라니깐!!!
    MJ마이스타 2020.05.03 14:36
    빻으라고 알려드린거죠?
    후니 2020.05.03 14:39
    그럼요 요즘 대세요 빻는게 ㅋㅋ
    릴군 2020.05.03 14:40
    뭘 빻아드릴까요??
    MJ마이스타 2020.05.03 14:42
    맨날 후니브로 겨뎅이랑 사타구니에 집착하는 제 정신을 빻아주세여~
    릴군 2020.05.03 14:50
    투썸에 파는 샌드위치중에 아랍인겨드랑이맛나는 거 팔던데 .....사타구니맛은 아직 못찾았어요..
    MJ마이스타 2020.05.03 14:51
    릴군횽 아랍인 겨뎅이 맛보셨군용 용자인정!
    주노 2020.05.03 16:49
    오우.!!! 이쁘내요.핡~~!!!
    릴군 2020.05.03 17:00
    이쁘쥬~~~~
    주노 2020.05.03 17:07
    네..이뻐요..저도 다니이씀 하고십내요..ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.05.03 17:31
    풀블랙 안그래도 인스타 보다가 봤는데.
    카라구 올블랙이랑 매칭이 좋더군요.
    릴군 2020.05.03 17:34
    네 카라구랑 세트 콜라보 한정인데 이쁘더라구요
    세인트로랑 2020.05.03 18:27
    매우 격하게 이뻤어요.
    드리퍼왕자 2020.05.03 18:38
    장인 탄생이시군요~!!!
    릴군 2020.05.03 18:39
    동해에 계시는 장인의 수제자입니다..ㅋㅋ
    크리드 2020.05.03 18:46

오~~ 완성품이 드디어!! 만져보게 주소 보내드릴께요 ㅎㅎㅎ 제주소는...

릴군 2020.05.03 19:29
    양손 무겁게 오시면 만질수...제주소는요..
    크리드 2020.05.03 19:37
    아~ ㅎㅎ! 네네 마음은 가볍게 몸은 무겁게 찾아가야 겠네요 ㅎㅎㅎ
    개탱이 2020.05.03 21:11
    망치러빻아서 샌딩햇나영 우어 금손
    릴군 2020.05.03 21:14
    똥손이에유.
    개탱이님 시계에도 해드릴....수.....
    개탱이 2020.05.03 21:16
    !!!!!!! 마음만 받겟습니다 후달달
    데미 2020.05.03 22:32
    오... 멋지게 나왔네요 브라보!
    릴군 2020.05.03 22:55
    감사합니다 사부님!
    펙토리손 2020.05.03 22:59
    후덜덜 합니다.
    릴군 2020.05.03 23:09
    손떨립니당~~~ㅜㅜ
    몽실이 2020.05.04 12:31
    릴군횽 오랜만이에요 안본사이에~~ 하이앤드러로 변신하셨군요 ㅎㅎㅎ
    릴군 2020.05.04 12:37
    몽실이횽~~~~~오랜만입니다~~전 언제나 로우앤더입니다~~
    몽실이 2020.05.04 12:42
    ㅎㅎㅎㅎ자주뵈요~~날더운데 맛점하시구요
    릴군 2020.05.04 12:43
    넵 오늘만 고생더 하시고 내일 쉬셔야죠~!!
    몽실이 2020.05.04 12:44
    네 그래서 걱정되고 겁나내요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 살렷어요 9 file

2. V 23 file

3. 다니의 변신은 무죄 34 file

4. 닷닷디라닷!!! 34 file

5. 기상 후 집사람과 커피한잔~ 20 file

6. 오늘은 반페로 외출 11 file

7. 진정 베이퍼라면 10 file

8. 오늘은 뭘부어먹을까요?! 21 file

9. 사골 첵 19 file

10. 퇴근 후 걷기 2일차! 6 file

11. 우리의 밤은 당신의 밤보다 아름답다 21 file

12. 퇴근. 32 file

13. 간만의 바텀빌드 29 file

14. 토요일아 가지마 24 file

15. 저도 BMI를 써봅니다요 34 file

Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 100 Next
/ 100