본문시작

기기

간만의 바텀빌드

?

?

간만에 MJ님한테 뽐받아서 스파이더 빌드해봤습니다. 

바텀이 참 편하고 맛좋은건 맞죠~^^

지금은 브소보면서 힐링중입니다 ㅎ

MJ마이스타 2020.05.02 20:50
    닥츄메츄! 입니다 형님~
    크리드 2020.05.02 20:50
    역시 메츄~!! ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.02 20:52
    저도 힐링중이에요~
    크리드 2020.05.02 20:53
    암것도 안할때는 이시간이 힐링하기 젤 좋더라구요 ^^
    후니 2020.05.02 20:55
    부지런하십니다!!!
    크리드 2020.05.02 20:58
    힐링 중일때는 빌드 잘되더라고 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.02 20:59
    저는 빌드가 너무 싫어요..
    크리드 2020.05.02 21:00
    올챙이 시절을 잊으면 안돼~!! ㅎㅎ 빌드하면 얼마나 시간이 잘가는데 ㅋ
    후니 2020.05.02 21:56
    올챙이 시절에 노틸코일로 입문했죠...훗...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    크리드 2020.05.02 22:49
    생각해보니 나도 입문은 실리카윅 이였다는... ㅋㅋ 나의 실수 ㅋ
    후니 2020.05.02 22:57
    아...모드기 입문은 노틸이고...
    스틱은 솜카트리지로 입문 했어요 ㅋㅋㅋ
    크리드 2020.05.02 23:00 Files첨부 (1)

ㄸ.. 따.. 따봉~~

후니 2020.05.03 00:06
    ㅎㅎㅎ
  • V
    미쯔 2020.05.02 22:47

바텀의 편리성과 싱글의 날숨은 언제나 힐링이자 사랑이죠 ♡ 처음 보는 무화기네요

크리드 2020.05.02 22:48
    아~~ 무화기는 스파이더라고 바텀이 되는 메쉬 무화기에요. 연식이 좀 오래된놈입니다 ㅎㅎ
  • V
    미쯔 2020.05.02 23:20
    어서 한국에서 크리드님께 메쉬의 가르침을 받을 날이 왔으면 해요 ㅎㅎ
    크리드 2020.05.03 10:11
    저도 MJ님한테 똑부러지게 배웠습니다 ㅎㅎㅎ 같이 배워보아요~~
    드리퍼왕자 2020.05.03 05:41

없는게 없으시다는 ㅎㅎㅎㅎ

크리드 2020.05.03 10:11
    없는게 대부분이에요 ㅎㅎㅎ
    브미 2020.05.03 09:03
    오~ 요기도 방충아재단!!
    메쉬가 한번빌드하면 한달간다던데 사실입니꽈?!
    크리드 2020.05.03 10:12
    한달밖에라니요 ㅎㅎㅎ 2~3달은 먹고 있는거 같은디요? ㅋ (물론 코일은 교체)
    브미 2020.05.03 14:03
    ?! 메쉬가 코일아니에요?!
    크리드 2020.05.03 18:04
    솜대신 메쉬를 쓰는거라서요 ㅎㅎ 코일은 다시 감아줍니다 ^^
    브미 2020.05.03 18:05
    아~
    솜을 안쓰는거군요 메쉬는?!
    크리드 2020.05.03 18:07
    네 코일감아서 메쉬를 쑝 집어넣고 쓰시면 됩니다~ 초간단 설명인거죠 ^^
    브미 2020.05.03 20:00
    아~ 메쉬가 솜역할인걸 이제 알았네욬ㅋ
    펙토리손 2020.05.03 22:48
    없는게 없어요.^^
    크리드 2020.05.03 23:25
    ㅎㅎㅎ 그럴리가요 없는거도 많습니다 ^^
    펙토리손 2020.05.04 00:11
    없는거 못봤어요.ㅋㅋ

1. 살렷어요 9 file

2. V 23 file

3. 다니의 변신은 무죄 34 file

4. 닷닷디라닷!!! 34 file

5. 기상 후 집사람과 커피한잔~ 20 file

6. 오늘은 반페로 외출 11 file

7. 진정 베이퍼라면 10 file

8. 오늘은 뭘부어먹을까요?! 21 file

9. 사골 첵 19 file

10. 퇴근 후 걷기 2일차! 6 file

11. 우리의 밤은 당신의 밤보다 아름답다 21 file

12. 퇴근. 32 file

13. 간만의 바텀빌드 29 file

14. 토요일아 가지마 24 file

15. 저도 BMI를 써봅니다요 34 file

Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 100 Next
/ 100