본문시작

기기

토요일아 가지마

?

?

오랜만에 꺼내보고 다시 넣은 기기

크리드 2020.05.02 20:42
    오 특이하게 생긴 저것은 무엇인감요?
    MJ오드리 2020.05.02 20:43
    미클래쓰요~
    크리드 2020.05.02 20:50
    아 팟기기였구만요 ㅎㅎ 이쁘고 고급지게 생겼어요
    MJ오드리 2020.05.02 20:51
    담에 갈때 보여드릴게요~ ㅋㄷ
    크리드 2020.05.02 20:53
    아~ 넹 ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.05.02 20:56
    처음 나왔을땐 좋았었는데...ㅜㅡㅜ
    MJ오드리 2020.05.02 20:57
    전 지금도 가끔 좋아요.
    편한데 관상용이에요ㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.05.02 21:08

팟이 요즘 얼마나해요? 옛날엔 오천원씩이라 손떨려서....ㅜㅡㅜ

MJ오드리 2020.05.02 21:40
    형이 준 팟 그대로 있는데요. 아직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뒤로 한번도 안 샀어요
    후니 2020.05.02 20:56
    기기는 참 이쁜데..
    MJ오드리 2020.05.02 20:57
    나름 나쁘진않은듯 해요 ㅋㄷ
    후니 2020.05.02 20:58
    팟이...팟이...
    MJ오드리 2020.05.02 20:59
    갑자기 팥빵먹고싶네요
    후니 2020.05.02 21:50
    저도 빵먹고 싶어용...
    탄수화물..
    드리퍼왕자 2020.05.03 05:41

디자인은 우아부인님과 잘 어울리시는 듯 합니다 ~^^

MJ오드리 2020.05.03 11:46
    편하기도 하고 디자인도 예쁜데 요즘에는 손이 이상하게 잘 안가요.ㅋㄷ
    늘 스테디셀러로 돌아가는 거 같아요
    드리퍼왕자 2020.05.03 11:47
    뭐..... 그게 참... 그때그때 손에 잡히는게 좋은 기기죠 ㅎㅎㅎ
    브미 2020.05.03 09:03
    ㅋㅋㅋㅋ
    꺼내보고 다시넣은ㅋㅋㅋ
    MJ오드리 2020.05.03 11:46
    ㅋㅋㅋ👍
    브미 2020.05.03 14:01
    저도 골드블랙은 있어요ㅋ
    사놓고 꺼내보지도 않은ㅋㅋ
    MJ오드리 2020.05.03 14:02
    꺼내지도 않은 ㅋㄷㅋㄷ
    동병상련의 맘이네요 ㅋㅋ
    브미 2020.05.03 14:05
    기냥 이뻐서 샀던기억이ㅋ
    펙토리손 2020.05.03 22:48
    넘 이뻐요.
    MJ오드리 2020.05.03 22:50
    이쁘기는 해용~ ㅋㅋ한때는 가지고 다녔는데 지금은 손이 잘 안가네용

1. 살렷어요 9 file

2. V 23 file

3. 다니의 변신은 무죄 34 file

4. 닷닷디라닷!!! 34 file

5. 기상 후 집사람과 커피한잔~ 20 file

6. 오늘은 반페로 외출 11 file

7. 진정 베이퍼라면 10 file

8. 오늘은 뭘부어먹을까요?! 21 file

9. 사골 첵 19 file

10. 퇴근 후 걷기 2일차! 6 file

11. 우리의 밤은 당신의 밤보다 아름답다 21 file

12. 퇴근. 32 file

13. 간만의 바텀빌드 29 file

14. 토요일아 가지마 24 file

15. 저도 BMI를 써봅니다요 34 file

Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 100 Next
/ 100