본문시작

기타

오 신상 ㅋㅋ

?

?

매정 근처에 아스크림 무인매장이 생겨서 구경갔다가 하나 집어왔어요 ㅋㅋ

신기하네요!!

후니 2020.05.02 18:55
    상상이 가는 맛인데...맛있겠어요!!!
    베이핑크루 2020.05.02 18:58
    액상맛나요-_-
    후니 2020.05.02 19:03

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 완벽한 전담인이십니다!!

베이핑크루 2020.05.02 19:20
    국산향료 썼나봐요 싸구리맛나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.02 20:06
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    베이핑크루 2020.05.02 20:17

요즘은 키위 아삭?
    요고랑 누가바땅콩 이런거 좋아해요ㅋㅋ
    그냥 하드맛은 이제 다 향료같이 느껴지고 뭔가 씹는맛이 있는것만 먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    캔디바는 신상이라 한번먹어본건데 다신 안먹을듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후니 2020.05.02 20:45
    저는 초코...초코가 있어야 됩니다..
    누가바 맛있어요ㅎㅎ
    3주째 아이스크림을 못먹었더니 먹고싶네요ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2020.05.02 19:23

어?? 액상 같아요 ㅎㅎㅎ

베이핑크루 2020.05.02 19:58

무인매장 하드400원입니다~
    놀러오세요 한턱 쏘겠습니다 ㅋㅋ

드리퍼왕자 2020.05.02 20:00
    앗 ~~네네 ㅎㅎㅎ
    베이핑크루 2020.05.02 20:02
    드왕드왕님 오시면 비싼 붕어싸만코로 준비해놓겠습니다 ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.02 20:02
    와 .. 그게 좋아 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    놀러갈게영~~~
    MJ오드리 2020.05.02 19:28
    ㅋㅋ액상인줄 알았는데
    캔디바는 소다맛이 최고쥬~
    베이핑크루 2020.05.02 19:58
    맞아요.
    근데 소다맛도 액상맛나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.02 20:03
    전 액상이줄 알았어요 크루횽ㅋㅋㅋ
    이런맛 액상이 있을까용?
    베이핑크루 2020.05.02 20:06
    이런맛 액상 흔해요.
    이 직업을 갖고선 입만 고급이 되어서..
    맛있는 하드가 이제 별루 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.02 20:13
    진짜루요? 크루횽 샾에 가서 시연하고 사와야겠어용~
    베이핑크루 2020.05.02 20:15

샾은 코로나 터지자 마자
    전면 시연금지입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ(완젼 편함)
    전담가게서 확진자 한번 나오면 룸싸롱처럼 다 강제휴업당할거 같아서..

MJ마이스타 2020.05.02 20:19
    어흑ㅜㅜ
    크리드 2020.05.02 20:18
    신기한 맛일듯~~ ㅎㅎ
    베이핑크루 2020.05.02 20:19
    레몬맛 액상 베이스에 콜라맛 액상 조금 타서 먹는 맛이에요.
    별루입니다!
    크리드 2020.05.02 20:20
    아~~ ㅎㅎㅎ 아쉽네요! 동심을 깨주시다닛 ㅋ
    브미 2020.05.03 09:04
    오ㅋㅋ 저도한번 사먹어봐야겠내욬ㅋ
    펙토리손 2020.05.03 22:49
    액상인줄.~~

1. 살렷어요 9 file

2. V 23 file

3. 다니의 변신은 무죄 34 file

4. 닷닷디라닷!!! 34 file

5. 기상 후 집사람과 커피한잔~ 20 file

6. 오늘은 반페로 외출 11 file

7. 진정 베이퍼라면 10 file

8. 오늘은 뭘부어먹을까요?! 21 file

9. 사골 첵 19 file

10. 퇴근 후 걷기 2일차! 6 file

11. 우리의 밤은 당신의 밤보다 아름답다 21 file

12. 퇴근. 32 file

13. 간만의 바텀빌드 29 file

14. 토요일아 가지마 24 file

15. 저도 BMI를 써봅니다요 34 file

Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 100 Next
/ 100