본문시작

기기

POCO 오드리 에디션

?

?

네 POCO(PICO아닙니다) 오드리 에디션입니다~ 우아부인님과 같이 딱 2개 밖에 없는 오드리 에디션 받았습니다~

피코 베이스로 만들어졌는데, 정말 가볍고 색다릅니다. 

앞으로 그리퍼와 같이, 제 손에 찰떡같이 달라붙어있을 놈입니다.

팩토리님, 정말 이거 물건이네요~!!

저도 기분이 업되서 올려봅니다~~~ ^^

MJ오드리 2020.05.05 00:44
    스페셜합니다~ ㅋㄷㅋㄷ😎
    크리드 2020.05.05 01:12
    Oh~ yeah! ^^
    MJ마이스타 2020.05.05 00:44
    보급형 풀페이스체인지 우드모드기기로는 최고인듯 합니다
    크리드 2020.05.05 01:13
    정말... 좋네 ㅎ
    주노 2020.05.05 00:53
    아..이분들이..진짜!!!ㅜㅜ..
    크리드 2020.05.05 01:13
    ㅎㅎㅎ 하나 들이세요~ 진짜 만져보면 앱니다! ㅋ
    주노 2020.05.05 12:11 SECRET

"비밀글입니다."

크리드 2020.05.05 12:18 SECRET

"비밀글입니다."

주노 2020.05.05 12:46 SECRET

"비밀글입니다."

크리드 2020.05.05 12:48 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2020.05.05 01:09
    헉...엠제이횽이 두개사신줄 알았어요..
    사무실에 파우치들고 가도 되영???
    MJ오드리 2020.05.05 01:11
    코치파우치?
    후니 2020.05.05 01:12
    넹 많이 들어가요
    모드기 6개 끄덕없어영
    크리드 2020.05.05 01:14
    ㅎㅎㅎ 팩토리님 공방에서 모이는거 아님? 정모 해야지! ㅋ
    MJ오드리 2020.05.05 01:23
    허락해주실까요 ㅋㅋ
    후니 2020.05.05 02:44
    어디든 상관없어요..
    저는 파우치 들고 갈게영ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.05 01:12
    이쁘군요 ~!!!
    크리드 2020.05.05 01:14
    네 정말 이쁘더라구요 ㅎ
    MJ오드리 2020.05.05 01:16

그런데 마지막에 쓴 글요.
    "팩토리님, 정말 이거 물건이네요~!!"
    음성지원 되는거 같아요.근데 드왕님 목소리 들려요.

크리드 2020.05.05 11:50
    음성지원은 드왕님께서 하시는건가요? ㅎㅎ
    리노 2020.05.05 09:50
    썸씽스페셜~~!!!
    크리드 2020.05.05 11:48
    감사합니다~ ^^
    몽실이 2020.05.05 09:54
    크리드님 손에 있으니 엄청 작아보입니다~
    크리드 2020.05.05 11:49
    네~ 작고 가볍네요~ ㅎㅎ

1. 운명적인 만남 12 file

2. 지클+티클 17 file

3. POCO 오드리 에디션 24 file

4. 좋은밤 되세요 12 file

5. 비카판타지와 Poco 18 file

6. Poco ㅎㅎ 9 file

7. Poco 오드리 에디션 42 file

8. 뭐먹지 11 file

9. 장거리 운행에는 대꼬리 입니다 17 file

10. 길어서 좋아 10 file

11. 도난당한 버프팁 21 file

12. 편한것이 최고~ 15 file

13. 끝판왕 19 file

14. 퇴근합니다 18 file

15. 심풀은 역시 간결하다 11 file

Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 100 Next
/ 100