본문시작

기기

좋은밤 되세요

?

?

빌렛을 자주 사용하지는 않지만

항상저는 엑소셋에 카5 mtl킷 (제일작은홀) 로만

사용했어요.  그런데로 흡압도 괜찮고 쓸만해서 

다른 브릿지는 욕심이 없었는데

지인께서 주신 크로스보우? 이건 기본흡압도 약간

빡빡한편이라 따로 조절하려고 애쓰지않아도되고

맛도 평균 이상이네요.  엑소셋은 이제 안녕 하고

이걸로 고정 해야겠어요 ㅎ

빌렛과 크로스보우 모두 클론입니다.

오늘도 수고하셨습니다 

좋은밤 되세요 ♡

크리드 2020.05.05 00:14

크로스보우가 정말 빡빡하죠~ 아무래도 빌렛은 널럴한게 익숙해지다 보니 크로스보우 쓰면 확실히 뻑뻑한게 신세계입니다 ^^

액상이 줄지않는 매직을 경험하실듯~ ㅎㅎ

준후 2020.05.05 07:37
    빌렛에 입홉으로 참 괜찮네요
    MJ마이스타 2020.05.05 00:14
    준후횽의 카이푼 사랑은 빌렛에서도 콜라보를 이루네요~

"카이푼의 폐와 빌렛의 심장!"
    준후 2020.05.05 07:38
    네. 사진찍고 카이푼 빨고있습니다 ㅎ
    MJ오드리 2020.05.05 00:21
    클래식하고 아주 깔끔해서 좋아요
    준후 2020.05.05 07:39
    쓸데없이 또 사진이 잘나오고 그러네용 ㅎ
    후니 2020.05.05 01:10
    버튼까지 아주 딱이네요
    이쁩니다!!
    준후 2020.05.05 07:42
    감사합니다 ♡
    드리퍼왕자 2020.05.05 01:13
    사진 멋지고 기기도 아주 이쁘네요 ~^^
    준후 2020.05.05 07:42
    아시겠지만 사진이 잘나온겁니다 ㅎ
    릴군 2020.05.05 15:11
    요즘 나오는 하쿠제타나 벱스네일도 입호흡으로 빡빡하고 침니도 조절가능해서 신세계입니다~~^^
    준후 2020.05.05 18:41
    끝없는 빌렛.. ㅎ

1. 운명적인 만남 12 file

2. 지클+티클 17 file

3. POCO 오드리 에디션 24 file

4. 좋은밤 되세요 12 file

5. 비카판타지와 Poco 18 file

6. Poco ㅎㅎ 9 file

7. Poco 오드리 에디션 42 file

8. 뭐먹지 11 file

9. 장거리 운행에는 대꼬리 입니다 17 file

10. 길어서 좋아 10 file

11. 도난당한 버프팁 21 file

12. 편한것이 최고~ 15 file

13. 끝판왕 19 file

14. 퇴근합니다 18 file

15. 심풀은 역시 간결하다 11 file

Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 100 Next
/ 100