본문시작

기기

비카판타지와 Poco

?

?

Poco 오드리 에디션 ^^

아시다시피 전자담배 잘 모릅니다.
예뻐서 예약한 후,

시간이 소요되겠구나 싶었는데 3일인가 지나 받았어요.

굉장히 꼼꼼하게 수작업해주셔서 (버튼하나하나 수작업) 감동받았네요.

버프?드립팁 맞나요? 버프?

무튼 이 드립팁과 비카판타지

그리고 Poco 오드리에디션의 조합은

상당히 자연스럽네요. 물론 제 기준이지만요.

우드모드기 처음 써보는데

며칠 더 사용해보아야 하지만

현재 스코어 100점 만점에 100점입니다. 

☆ 팩토리 손님^-^

정성껏 만들어주셔서 감사합니다. 

주노 2020.05.04 23:32
    6개월만에 전담 뿜이 오는군요!!!ㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.04 23:41
    저 아시다시피 전담 잘 모르잖아요.
    저도 보고 예뻐서 예약했는데 시간 소요되겠구나 싶었는데 3일인가 지나 받았어요.
    전부 수작업하셔서 굉장히 꼼꼼하게 작업해주셔서 감동받았네요
    준후 2020.05.04 23:34
    비카 사이즈로 볼때
    기기가 상당히 아담한것같아요
    더 갖고싶어지게.. ㅎ
    MJ오드리 2020.05.04 23:52
    네~ 아주 작지않고 그립감이 좋은 사이즈라고 생각됩니다. 호불호가 있겠지만 nx75사이즈만한것을 선호하신다면 이번 기회에 욕심내보셔도좋을 듯 해요~
  • V
    미쯔 2020.05.04 23:57
    정말 너무 너무 이뽀네요 ♡ㅇ♡
    MJ오드리 2020.05.04 23:59
    그쵸~ 이쁘죠~
    솔직히 기대이상이라 더 놀랐습니다. ㅎ
    후니 2020.05.05 01:08
    오..비카가 더 잘어울리는거 같아요!!!
    MJ오드리 2020.05.05 01:17
    그쵸~! 이런걸 깔맞춤이라고 하나..
    후니 2020.05.05 02:46
    나무경통을 하나..
    MJ오드리 2020.05.05 07:48
    오크로?
    후니 2020.05.05 10:38
    좋네요!!!
    드리퍼왕자 2020.05.05 01:14
    와 ~오늘은 오드리햅번의 날 ~!!!!
    MJ오드리 2020.05.05 01:18
    그러게용~이틀전 오드리햇반이 실화가 될줄이야..
    드리퍼왕자 2020.05.05 01:25
    ㅎㅎㅎ
    키만큰Baby 2020.05.05 08:12

어디서 예약할수 있죠?!

MJ오드리 2020.05.05 09:49
    https://factoryson.modoo.at

이 곳에 문의 해 보세요~
    MJ오드리 2020.05.05 10:07
    그런데 어디로 정확히 예약하는게 가장 빠르고 간편한지 제가 아직 루트를 모르는데요.
    혹시 예약되셨나요~
    MJ마이스타 2020.05.05 10:11 SECRET

"비밀글입니다."

1. 운명적인 만남 12 file

2. 지클+티클 17 file

3. POCO 오드리 에디션 24 file

4. 좋은밤 되세요 12 file

5. 비카판타지와 Poco 18 file

6. Poco ㅎㅎ 9 file

7. Poco 오드리 에디션 42 file

8. 뭐먹지 11 file

9. 장거리 운행에는 대꼬리 입니다 17 file

10. 길어서 좋아 10 file

11. 도난당한 버프팁 21 file

12. 편한것이 최고~ 15 file

13. 끝판왕 19 file

14. 퇴근합니다 18 file

15. 심풀은 역시 간결하다 11 file

Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 100 Next
/ 100