본문시작

기기

도난당한 버프팁

?

?

여행중 가장 편하게 가지고다닌 녀석입니다.

사람 많은곳에 잠시 두었는데 금버프드립팁이 사라졌네요.

누군가도 도난 당했다고 하는데 저도.ㅜㅜ

금버프팁 조심해야겠어요.

발길닿는대로 2020.05.03 23:16
    너무 좋아보여서 못참고 훔쳐가나봐요.
    펙토리손 2020.05.04 00:06
    정은에 금도금 한것뿐인데요.^^
    가져가봐야.~~ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.03 23:24
    이쁩니다 ~^^
    드립팁을 집어가다니.... 나쁜 사람....
    펙토리손 2020.05.04 00:07
    은드립팁은 그대로 있더군요.ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.03 23:31
    아니 어떤 공공의 씨불탱이 같은 놈이 우리 형님 물건에 손을...
    감히... 부들부들....
    펙토리손 2020.05.04 00:07
    사람 많은곳에 신경 안쓰고 드론 날려서 그래요.ㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.05.03 23:37
    좋은건 알아가지고...대단한 도둑님이 신데요? ;;;
    펙토리손 2020.05.04 00:08
    그러게요. 좋은건 알아서요.ㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.05.03 23:38 SECRET

"비밀글입니다."

펙토리손 2020.05.04 00:08 SECRET

"비밀글입니다."

삶을즐겨라 2020.05.04 00:10 SECRET

"비밀글입니다."

펙토리손 2020.05.04 00:23 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2020.05.04 00:09
    헐...드립팁을 어디에 쓰려고 그것만 가져갔을까요..ㅠ
    펙토리손 2020.05.04 00:11
    ㅋㅋ 금부치라고 생각 한것 같아요.
    일반 사람들 많은곳에서 드론에 팔려 전담들을 테이블에 올려 두었는데 전담은 그대로 있고 드립팁만 없네요.
    후니 2020.05.04 00:34
    아이고...아무리 그래도 남의 물건에 손을 대다니요..
    MJ오드리 2020.05.04 00:22
    계곡다녀오셨어요? 캠핑인가요~
    좋으셨겠다! 추천드려용!
    펙토리손 2020.05.04 00:25
    충주 산에 올라가서 먹고 놀고 바이크타고 드론 날리다 왔어요.^^
  • V
    미쯔 2020.05.04 03:43

저도 금버프팁+드레이븐+베인 통째로 도난 당한 아픈 기억이 떠오르네요 ㅠㅡㅠ

크리드 2020.05.04 12:08
    헛!! 즐거운 시간에 크랙이 생겼네요. 물욕의 화신들이 꽤 많더라구요. ㅠㅜ
    미부 2020.05.04 14:38
    그런걸 가져가는 사람도 있네요 ㅠㅠ
    리노 2020.05.05 09:52
    와........ 당황스러우셨겠군요 ㅜ

1. 운명적인 만남 12 file

2. 지클+티클 17 file

3. POCO 오드리 에디션 24 file

4. 좋은밤 되세요 12 file

5. 비카판타지와 Poco 18 file

6. Poco ㅎㅎ 9 file

7. Poco 오드리 에디션 42 file

8. 뭐먹지 11 file

9. 장거리 운행에는 대꼬리 입니다 17 file

10. 길어서 좋아 10 file

11. 도난당한 버프팁 21 file

12. 편한것이 최고~ 15 file

13. 끝판왕 19 file

14. 퇴근합니다 18 file

15. 심풀은 역시 간결하다 11 file

Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 100 Next
/ 100