본문시작

기기

시작 = 현타

?

?

침니 안맞는거 모르고 액상주입 액상 콸콸..

하필 뜯은게 솔트라 머리가 띵.....

이번 액상 리뷰하고 리뷰를 어떻게 할지 다시 생각좀... 으헉 ㅠ

MJ오드리 2020.05.06 17:46
    진정 한우물만 파시는~
    좋은 하루 되세요~
    세인트로랑 2020.05.06 19:50
    멍충이라 = ㅅ=ㅎㅎ
    리노 2020.05.06 18:48
    오늘 빌드하시는 날이군요!
    리뷰용으로 스윽 해봤어요. ㅎㅎ
    리노 2020.05.07 23:50
    어떤걸 리뷰해보시려고??!! ㅎ
    삶을즐겨라 2020.05.06 18:50
    가케로 액상 구별 하시는거죵? ㅎㅎ
    아뇨 기기 2개는 각인이 달르고요. 22mm
    2개는 실버, 블랙 23mm
    마지막껀2 25mm 안쓰고 짱박아둠;
    펙토리손 2020.05.06 20:25
    가장 쁘듯할때네요.^^
    세인트로랑 2020.05.06 20:30
    왜 시작했을까 하고 있었어요.
    후니 2020.05.06 20:59
    부지런 하십니다..3개씩이나ㄷㄷㄷ
    세인트로랑 2020.05.08 10:25
    액상 먹는데 다 비슷한맛..
    진한 액상이라 빌드가 큰의미가 없네용 ㅠ
    후니 2020.05.08 10:52
    액상이 하드캐리 한건가요??ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.05.08 12:12
    동일 액상 다른 빌드.. 큰의미는 없는것 같아요.
    의미 없는짓 하고 있슴둥 ㅠ
    후니 2020.05.08 12:37
    액상이 찐해서 그런가 봐요..
    빌드에 따라 맛이 틀리긴 하던데..
    세인트로랑 2020.05.08 15:03
    네 맞아요- ㅅ-;
    지금 먹는건 약간씩 다른데 희한하게.
    1.0옴 보다 0.7옴이 덜달아요. 향은 더 올라오는데 말이에요.
    후니 2020.05.08 15:55
    낮으면 단맛이 뭉게지고 향이살고..
    높으면 단맛이 올라오고 향이죽고..
    0.85옴으로 합의 보시죠??
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.06 21:56

빌드 이쁘고 기기 이쁘고 ㅎㅎㅎㅎ

세인트로랑 2020.05.08 10:25
    하지만 위킹하고 나면 더럽.. ㅋ
    크리드 2020.05.06 22:22
    끝 보셨군요~!! 이제 먹기만 하시면 될텐데요 뭘 현타까지 ㅎㅎ
    눈감고도 하셔야죵~! ㅎ
    세인트로랑 2020.05.08 10:26
    눈감고 하고 싶어요 ㅎㅎ
    1시간 걸렸어요

1. 시작 = 현타 20 file

2. 콜록! 23 file

3. 걍쳌ㅋㅋ 25 file

4. 헨첵~~!!! 28 file

5. 연휴끝이네요 14 file

6. 상쾌한 출근 10 file

7. 굿모닝 브이소사이어티 10 file

8. 오랜만에 카루스380과 29 file

9. 이 빌렛이 내 빌렛이였으면... 36 file

10. 야밤 산보 핸첵 22 file

11. 퇴근합니다 :) 10 file

12. 벌써 16 file

13. 입홉.반페홉 페홉기 나누어빌드 6 file

14. 비싼 이너셋이 필요하나 싶어요. 27 file

15. 핸첵!! 11 file

Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 100 Next
/ 100