본문시작

기기

벌써

?

?

벌써 하루가 훅 지나가네요. 좋은날 되셨나요~

마무리 잘 하시고 좋은밤 되세요 ♡

릴군 2020.05.05 20:58
    이쁜이 준후님께 가있는건가요??
    준후 2020.05.05 21:21
    엥 원래 제가 사부작한건데용 ㅎ
    릴군 2020.05.05 21:27
    아하!!그렇군요 저도 부품만 준비해놓구 뻘짓하느라 못하구 았네요ㅠㅠ 이뻐요 이뻐!
    후니 2020.05.05 21:13
    이건 무슨 기기에요???
    이쁘네요?? 드나칩인건 알겠는데..
    준후 2020.05.05 21:26
    스텔스 클론에 뻘짓을 해봤어요.. ㅎ
    후니 2020.05.05 21:39
    너무 이쁘네요!!!
    MJ오드리 2020.05.05 21:39
    기기 이쁘네요!!
    준후 2020.05.05 22:13
    아잇 어플빨 입니다 ㅎ
    MJ마이스타 2020.05.05 22:00
    금손 준후횽 추천이용
    준후 2020.05.05 22:14
    감사합니다 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.05 22:05
    사진이 분위기 좋네요 ~ ^^
    준후 2020.05.05 22:16
    어플빨에 또 속으셨구나하~
    참잘했어요아침안개 2020.05.05 23:50

원본 주인을 만나뵙게되어 영광 입니다 ^^
    어느분이 이기계사진 보여주면서 똑같이 작업해 달라고 하셨는데 만만하게 봤다가 dog고생좀 했었거든요. 저야 컨셉보고 따라하는것도 힘들었는데 금손 이십니다 ^^

준후 2020.05.06 00:05
    아 안개님도 계셨네요 ^^
    저도 공구가 변변치않아서 땀좀 흘렸습니다 ㅎ
    실제로 보면 좀 지저분해요 ;;
    크리드 2020.05.06 09:15
    아 사진으로 봤던 이게 준후님 기기였군요!!! 덕분에 제 스텔스가 오징어가 됬습니다요 ㅎㅎㅎ
    준후 2020.05.06 11:06
    사진이 잘나온겁니다.. ㅎ

1. 시작 = 현타 20 file

2. 콜록! 23 file

3. 걍쳌ㅋㅋ 25 file

4. 헨첵~~!!! 28 file

5. 연휴끝이네요 14 file

6. 상쾌한 출근 10 file

7. 굿모닝 브이소사이어티 10 file

8. 오랜만에 카루스380과 29 file

9. 이 빌렛이 내 빌렛이였으면... 36 file

10. 야밤 산보 핸첵 22 file

11. 퇴근합니다 :) 10 file

12. 벌써 16 file

13. 입홉.반페홉 페홉기 나누어빌드 6 file

14. 비싼 이너셋이 필요하나 싶어요. 27 file

15. 핸첵!! 11 file

Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 100 Next
/ 100