본문시작

기기

세상 귀찮을때 세팅

?

?

가끔 외근나가거나 몸이 찌뿌둥해서 세상 귀찮을때는 이 두놈이 잘 버티게 해줍니다. 

이제 슬슬 새로운 한주를 위한 세팅을 할 시간이네요~

브소님들 주말 남은 시간 편안히 보내시고 또 한주를 빡시게 준비해 보아요~!! ㅎ

주노 2020.05.10 20:53
    좋은건 네개라고 하신분!!!! 이건 좋은게 아닌가보군요..ㅎㅎ
    크리드 2020.05.10 20:58
    팟이 네개 있어요~!!

코코도 있슴다~~~ ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.05.10 20:57
    퐈이팅!!!!!!!!!!
    크리드 2020.05.10 20:59
    화이링~!! 감사합니다 ^^
    세인트로랑 2020.05.10 21:00
    코로나 조심하시고용~
    크리드 2020.05.10 21:00
    아~~ 네 ㅠㅜ 동네 이태원 추가 확진자 발생... 조심해야 겠습니다~ 감사합니다 ^^
    후니 2020.05.10 21:38
    편안한 저녁 보내세요!!
    크리드 2020.05.10 22:03
    땡큐~!! 후니도 편안하게 보내~ ^^
    후니 2020.05.10 22:28
    감사합니다
    몽실이 2020.05.10 22:12
    저도 하나더들일까하내요 좋내요
    크리드 2020.05.10 22:14
    네 칼리번 정말 좋죠!!
    몽실이 2020.05.10 22:15

네...베터리빼곤 뭐...나무랄때가없내요ㅎ빌드하기싫내요ㅋ

크리드 2020.05.10 22:15
    저도 충전기들고 다니면서 상시 충전합니다 ㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.05.10 22:17
    버지니아는쎄고 스무스는약해서 브갓넣어먹음 딱일거같습니다 얼른 구해야겠어용~~^^
    MJ마이스타 2020.05.10 22:16
    저는 형님꺼 빌려쓰는 칼리번이 제일 맛있어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    크리드 2020.05.10 22:16
    ㅎㅎㅎ 입술맛이여~~ ㅋㅋ
    MJ오드리 2020.05.10 22:22
    어? 두개나 있으셨어여?!!!!!!!!
    왜 전 몰랐죠?! ㅋㄷㅋㄷ
    크리드 2020.05.10 22:28
    아~ 세개였는데 하나 나눔하고 두개 남았어요 ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.10 23:00
    아니 칼리번을 두개나 ㅎㅎㅎㅎ
    간편한~ ㅎㅎㅎ
    크리드 2020.05.11 02:43
    귀찮을때 너무 좋아요 ㅎㅎ
  • V
    Tomak 2020.05.10 23:18
    칼리번은 역시죠^^ 저두 첨 기기가 칼리번 입니다!!
    크리드 2020.05.11 02:43
    네 칼리번이 무난하더라구요 ㅎㅎ
    브미 2020.05.11 08:07
    칼리번이 그렇게 조은가용?!
    크리드 2020.05.11 10:49
    좋다기 보다 편한데 맛도 생각보다 나쁘지 않다.. 정도?
    근데 개인취향이 있으니 좋다 나쁘다 말씀드리긴 어렵네요 ㅎㅎ
    브미 2020.05.11 11:25
    정사품보다 칼리번이 꾸준한거같아서요ㅎㅎ
    크리드 2020.05.11 12:27
    아~~ 정사품을 안써봐서 잘 모르겠지만, 현역 팟기기 중엔 칼리번이 상위에 들거 같아요 ㅎㅎ
    브미 2020.05.11 16:28
    탑인거같아요ㅋㅋ
    사용기들이나 핸첵에 꾸준히 올라오는거보면ㅎ

1. 세상 귀찮을때 세팅 27 file

2. 손나오면 핸쳌 32 file

3. 스타일이 뚜렷한 베이퍼 34 file

4. 오늘은 비몽사몽인 관계로... 26 file

5. 인천공항 43 file

6. 비오는날 풀두덩이 쳌 24 file

7. 오늘은 이렇게 미니하게 24 file

8. 후사디펜더 반페 3 file

9. 점심준비중! 추가완성샷 31 file

10. JustFog. 22 file

11. 휴일 빌드첵 6 file

12. 집으로 출근합니다 38 file

13. 첨 올립니다. 14 file

14. 화장실췍 17 file

15. 핸드첵 ㅜㅡㅜ 17 file

Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 100 Next
/ 100