본문시작

기기

오늘은 이렇게 미니하게

?

?

드리퍼왕자 2020.05.09 17:50
    이것도 손수 가공하신거죠???
    대단하시다는..... +.+
    데미 2020.05.09 18:02
    뻘짓만 해요ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.09 19:31
    무화기에 뭔가 없는데요??
    데미 2020.05.09 23:16
    있는데 있는데
    후니 2020.05.10 00:11
    챔버만 있는데요??
    데미 2020.05.10 00:28

카라플 울템 챔버 만으로 베이핑 하면 맛죽임

카라플 있자나요 함 해봐요

후니 2020.05.10 00:49
    카라플 없어요..
    다 나눔했어요..
    옛날에 액상 맛볼때 해봤죠 ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.05.09 19:54
    무화기가 저게 뭐에요?
    안갈켜줄꺼에요 ㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.05.10 09:24
    3살배기 포경한 고추같네요
    데미 2020.05.12 11:09
    ㅋㅋㅋㅋ
  • V
    Tomak 2020.05.09 20:10
    무화기 맨인블랙에 나오는 외계인 머리같아요.
    몽실이 2020.05.09 21:36
    일단 모드기는 미니하진않내요 횽님..무화기 혹시 경통은 바닥에있고, 모드기에 댁만 조립된상태에서 들고 계셔서..원근감때문에 그런건가요?
    아니 ㅎㅎ 카라풀 울템 침니 ㅋㅋ
    경통 조립 안하고 이렇게 베이핑 하면 진하고 맛나
    크리드 2020.05.09 22:24
    무화기가 신기하네요 ㅎㅎㅎ
    데미 2020.05.09 23:15
    오... 역시 배우신붆ㅎㅎ
    무화기가 카라플 침니 에요 ㅎㅎ 경통조립전 인데
    이렇게 베이핑 하면 맛나요
    스댕침니는 이렇게 못쓰고요 울템만 가능합니다
    크리드 2020.05.10 00:03
    Oh~!! 새로운 세상이 열렸네요 ^^
    데미 2020.05.10 00:28
    ㅎㅎㅎ
    리노 2020.05.10 16:10
    오 데미니한 쳌!!! 멋집니다!
    브미 2020.05.11 08:07
    오?!
    스트라떰?!
    데미 2020.05.11 20:28
    아뇽... 아스모더스 콜로쏠 헤머드입니다
    브미 2020.05.11 22:02
    아... 막 맞은게 스트라텀같았...ㅠㅋ
    데미 2020.05.11 22:09
    스트라텀보다 그립감도 좋고 완성도도 좋은 기기에요
    브미 2020.05.12 10:29
    스트라텀보다 이쁜거같아요ㅋㅋ
    데트라텀ㅋㅋ

1. 세상 귀찮을때 세팅 27 file

2. 손나오면 핸쳌 32 file

3. 스타일이 뚜렷한 베이퍼 34 file

4. 오늘은 비몽사몽인 관계로... 26 file

5. 인천공항 43 file

6. 비오는날 풀두덩이 쳌 24 file

7. 오늘은 이렇게 미니하게 24 file

8. 후사디펜더 반페 3 file

9. 점심준비중! 추가완성샷 31 file

10. JustFog. 22 file

11. 휴일 빌드첵 6 file

12. 집으로 출근합니다 38 file

13. 첨 올립니다. 14 file

14. 화장실췍 17 file

15. 핸드첵 ㅜㅡㅜ 17 file

Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 100 Next
/ 100