본문시작

기기

원통형 가변기

?

?

DNA60 가지고 원통형 가변기를 만들어 봤습니다.
기기의 스위치 위치를 최상단으로 올리기위해 여러가지 방법을 고안했는데 지금까지 만든것중 가장 높은 위치의 기기가 되었네요.

휴일 마무리 잘하세요.

후니 2020.05.11 02:39
    와우...드나칩인데 원통기기가 된다니요..
    대단하십니다!!
    펙토리손 2020.05.11 11:36
    4월달에 도전했다가 실패하고 어제 완성되었습니다.
    참 만들기 그렇습니다.
    후니 2020.05.11 11:49
    칩이랑 버튼 넣고 작은 원통이라니...
    정말 고난도 작업일텐데요👍👍👍👍👍👍👍👍👍
  • V
    미쯔 2020.05.11 03:52
    오 드디어 !!!!! 고생 많으셨어요
    액정이 사이버펑크 스러운 느낌이 있네요
    펙토리손 2020.05.11 11:37
    여름이잖아요.
    눈은 시원하게 크기는 작게.~~
    브미 2020.05.11 08:04
    오~ 이젠 원통까지ㅎㅎ
    펙토리손 2020.05.11 11:38
    여름에는 원통이 편한것 같아요.^^
    브미 2020.05.11 16:29
    저는 원통은 뭔가ㅋㅋ
    안맞더라구요ㅋ
    크리드 2020.05.11 11:01
    나무 원통 가변이네요!! 신박합니다 ㅎㅎ
    펙토리손 2020.05.11 11:38
    드디어 하나 성공했어요.
    부품주문한것들 오면 다시 도전합니다.

1. 지름은 인증이죠 24 file

2. dot aio se 요즘엔 화이트? 12 file

3. GG 17 file

4. 가장 나 다운 셋팅! 27 file

5. Hell monday 11 file

6. 잠시 들러서 쁌 6 file

7. 오늘의 팟기기쳌 (feat. 2sleek & 릴군님) 17 file

8. 심풀은 뭘 언져도 심풀 10 file

9. 월요일 점심이군요! 13 file

10. 즐겁고 행복한 하루되세요 23 file

11. 오랜만에 미니미! 21 file

12. 진국 사골 우려 먹기 첵. 22 file

13. 원통형 가변기 10 file

14. 네오고,겜오버s 16 file

15. 8 file

Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 100 Next
/ 100