본문시작

기기

네오고,겜오버s

?

?

미니미 조합으로다 구성했습니다 ㅎㅎ

날이 더우니 큰것은 손이 안가네요 ^^

몽실이 2020.05.10 23:27
    네오고 옆동네서 가끔봤었는데 미니미 귀엽습니다~~ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.11 00:13
    오~ 본진에서 구입하셨나보군요
    아주 예쁘네요 ~^^
    여름엔 간단하게 18350 기기가 좋은데... 그놈에 배터리....ㅠㅜ
    Tomak 2020.05.11 13:10
    첨 써봤어요 350 진짜 조루네요;; 아 저는 아니에요~~~;;
    후니 2020.05.11 02:40
    오른쪽기기 너무 이쁘네요!!
  • V
    Tomak 2020.05.11 13:11
    겜오버s 모스펫 칩이라는데 저는 모르겠어요 걍 다똑같아요 제가 쓰는건 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.11 13:55
    헉ㅎㅎㅎ
    브미 2020.05.11 08:04
    오 넘나이쁜겁22 비싸보이는건 덤
    침나오는것도 덤ㅋ
  • V
    Tomak 2020.05.11 13:12
    ㅎㅎ 감사합니당~~^^
    MJ마이스타 2020.05.11 09:40
    더운 여름에는 간편한게 최고죠~
  • V
    Tomak 2020.05.11 13:13
    잃어 버릴까 약간 두렵기도 해요 ㅋㅋㅋ 뱃살에 들어가면 못찾을까봐 ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.11 15:40
    헐킈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    크리드 2020.05.11 10:51
    오~ 네오고!! 진짜 작네요 ㅎㅎㅎ
  • V
    Tomak 2020.05.11 13:10
    타켓미니보다 작아서 쓸만한데 재질이 좀 아쉬워요 ㅜㅜ pg로 오일링 해줘야 댑니다 ㅠㅠ
    크리드 2020.05.11 15:49
    아~~ 누수좀 해주면 이뻐지는 거군요! ^^ 그래도 이쁘면 다 용서됨다 ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.05.11 18:22

고 저거 이렇게 보니 이쁜것같기도...역시 포게에서봐야 ㅋㅋㅋㅋ

근데 오른쪽 기기는.....;;

• V
    Tomak 2020.05.11 19:48
    실제가 더 갠찮아요 진짜요 ㅎㅎ

1. 지름은 인증이죠 24 file

2. dot aio se 요즘엔 화이트? 12 file

3. GG 17 file

4. 가장 나 다운 셋팅! 27 file

5. Hell monday 11 file

6. 잠시 들러서 쁌 6 file

7. 오늘의 팟기기쳌 (feat. 2sleek & 릴군님) 17 file

8. 심풀은 뭘 언져도 심풀 10 file

9. 월요일 점심이군요! 13 file

10. 즐겁고 행복한 하루되세요 23 file

11. 오랜만에 미니미! 21 file

12. 진국 사골 우려 먹기 첵. 22 file

13. 원통형 가변기 10 file

14. 네오고,겜오버s 16 file

15. 8 file

Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 100 Next
/ 100