본문시작

기기

오늘은 투트렉으로

?

?

여러모로 베이핑 만족도가 올라가고있습니다 ㅎ

후니 2020.06.10 12:15
    거대한 심플!!!
    리노 2020.06.10 13:10
    아... 예전에 노이즈크리켓을 왜 안샀을까요? ㅜㅠ
    딱 심플 두개 붙여놓은 모양인데 ㅜㅠ
    후니 2020.06.10 13:14
    귀뚜라미!!!
    지금이라도 구해보세요
    집에서 자고있는 애들이 있을거 같아요ㅎㅎ
    리노 2020.06.10 13:25
    오리지날 직렬버전을 구하고있습니다 ㅇㅅㅇ;;;
    어딘가 있겠죠? ㅎㅎㅎ
    후니 2020.06.10 15:41
    그럼요 어딘가에 있을겁니다ㅎㅎ
    리노 2020.06.10 16:39
    퇴근후에 열심히 찾아봐야겠습니다 ㅎㅎ
    후니 2020.06.10 17:47
    화이팅!!!^^
    아데니움 2020.06.10 14:08

저는 요즘 베이퍼플라스크 라이트가 땡기네여ㅋㅋㅋㅋ

원통 두개 붙여놓은 스타일ㅋㅋ

리노 2020.06.10 14:22
    베이퍼 플라스크 라이트가 한발이였죠?? ㅋㅋ
    아데니움 2020.06.10 14:23
    넵ㅜㅜ 있으면 넘기시죵ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.06.10 14:24
    읎어영 ㅜㅠ 한발짜리 전부 맥이라는 ㅜㅠ

두발짜리 플라스크 살꺼에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아데니움 2020.06.10 14:25

두발짜리는 알리에 쌔뱄다능ㅜㅜ 겁나 싸더라고영ㅜㅜ 라이트는 단종이ㅜㅜ흑..

MJ마이스타 2020.06.10 15:40
    나 블랙 하나 있지롱~풍뎅씨~
    리노 2020.06.10 16:40
    아데니움횽은 언제부터 풍뎅이가 된검미까 엠제이횽님?
    MJ마이스타 2020.06.10 16:53
    아데니움이란 뜻이 사막의 장미래요 근데 전 그걸 사막의 풍데이로 기억함 그뒤로 그냥 풍뎅씨로 불러요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앗!! 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
    귀뚤이랑같이 찾아봐야겠어영!
    단종은 전부 된건데 나머지는 재고가 있는 그런거겠죠? ㅠㅜ
    아데니움 2020.06.10 17:31
    넵 ㅋㅋ 재고떨이해서 다 털어버릴려 하는 가격이져?ㅋㅋ
    리노 2020.06.10 19:26
    네 ㅋㅋㅋ 잠깐봤는데도 ㅎ
    나이수!!!
    아데니움 2020.06.10 19:29
    근데 색이 인기 없는거만 있졍ㅋㅋ
    리노 2020.06.11 11:02
    넹 ㅜㅠ 흰색

근데 사서 도장까죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쓸데없이 도장 고퀄이라 안까질까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.10 12:23
    갓세라~
    리노 2020.06.10 13:11
    테세라가 신뢰도가 높은 무화기인걸 매번 느낍니다 ㅎ
    세인트로랑 2020.06.10 13:14
    맛의 해상도가 높은거 같아용!!ㅎㅎ
    리노 2020.06.10 13:24
    네 거기다 부품수도 적어서 유지보수도 간편하죠 ㅎ
    딱이에요!!
    세인트로랑 2020.06.10 13:37
    네 그게 완전 맘에 들어요.
    개인적으로 침니나 챔버 따로 있고 이런건 노답이라. 잘 잃어버리고 그래서 ㅋ
    리노 2020.06.10 14:22
    진짜 여러모로 모더님께서 고민 많이하신 흔적이 보입니다 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.10 15:01
    네.. 제기준에선 아주 만족스러운 녀석이에요 =ㅅ =ㅎ
    ㅎㅎ 저도 그렇습니다!!!
    크리드 2020.06.10 13:34
    극과극의 조합이네요!! 쭙쭙하시고 부아악 하시는 군요?! ㅎㅎㅎ
    리노 2020.06.10 14:23

그럼요!!! 거기다 부와악 비중이 더 커지고있어요 ㅎㅎㅎ

민율쓰파덜 2020.06.10 13:57
    테세라 세라~
    리노 2020.06.10 14:23
    마 마덜 윌비~ 윌비~
    MJ마이스타 2020.06.10 15:40
    아닛 리노브로 저 귀한 헥스를 어쩌다가 다 까지게 하셨심!!!!
    리노 2020.06.10 17:18
    가방에 넣고다니는데 잘 까집니다 ㅜㅠ
    이거 아마 원본 아닐거에요 엠제이횽님 ㅎ
    MJ마이스타 2020.06.10 17:26
    그래도 아까비~
    리노 2020.06.10 19:26
    쓸만큼 쓰고 나중에 싹 까서 다른걸로 코팅을 하던지 가케를..... ㅎ
    드리퍼왕자 2020.06.10 21:12
    왜죠?
    리노 2020.06.11 11:02
    역시 폐홉, 입홉 번갈아가면서 하니 좋습니다 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.06.11 11:37
    그럴리가.... 원래 18350 전문이시자나요

1. 비올땐 폐홉~~!! 16 file

2. 염장글 11 file

3. 마음만 가지고 있던거 준비가 됬네요. 24 file

4. 퇴근췌엑~ 24 file

5. 손을 안씻어서.. 17 file

6. 미부님과 같은 세팅 9 file

7. 오늘은 투트렉으로 39 file

8. 저 조합에서는 27 file

9. 스파이더GT 18 file

10. 10분컷!!! 22 file

11. 간편 쳌 25 file

12. 손에서 안떠나는 세뚜 15 file

13. 이번주랑..다음주는.. 14 file

14. 오늘도 쯉쯉이로는 만족을 몬해서... 31 file

15. 퇴근~ 11 file

Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 100 Next
/ 100