본문시작

기기

주력 조합 2개

?

?

테세라 = 코드웍스 백도우롱

드바우 = 코드웍스 버터토바코

쯔앙..

ps 테세라 드립팁만 구하고 싶어요 

리노 2020.06.15 01:15
    빠따팁은 어떨까용?
    세인트로랑 2020.06.15 09:12
    파티블럼 팁도 무는감은 좋아요.
    개인적으로 룩이.... ㅠㅠ
    리노 2020.06.16 13:48
    룩이 좀 예술적인 부분이 있죠 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.16 13:55
    기묘한데.. 생각보다 안착감이..? ㅋ
    리노 2020.06.16 18:12
    그럼요 나름 또 한가락 하시는 분이 만드신건데여 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.16 19:10
    근데 철퇴같이 생겨서...... ㅋㅋ
    리노 2020.06.16 22:14
    ㅎㅎㅎ 아 ㅜㅠ 나름 십자가를 형상화한 거라고 하셨었는데 말이죠 ㅜㅠ
    후니 2020.06.15 13:17
    테세라 드립팁은 구하시기가...
    세인트로랑 2020.06.15 13:54
    어렵겠죠 ㅠ
    후니 2020.06.15 19:18
    넵...세트로만 나와서요..
    세인트로랑 2020.06.15 19:51
    주문하면 비싸겟죠?
    맘에는 드는데 =ㅅ =;;;;
    후니 2020.06.15 21:13
    아마 여분없으면 안만들어 주실껄요??????
    세인트로랑 2020.06.16 10:19

한번 문의 드려봐야겠어요.

인스타 DM드려봐야지 =ㅅ=;ㅎㅎ

후니 2020.06.16 12:48
    요즘 빠띠로 정신없으실거에용...ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.16 13:35
    아 그러실거 같네요 ㅠ
    후니 2020.06.16 14:01
    DM보내보세요ㅎㅎ
    늦더라도 답장 하실수도???
    세인트로랑 2020.06.16 15:02
    음 쉬실것 같을때 보내는게 좋을것 같습니다 =ㅅ =
    DM도 폭발 하고 계실지도.. ㅎㅎ
    후니 2020.06.16 21:00
    카톡을 보내보세요???
    크리드 2020.06.16 00:25
    두액상다 최애 액상입니다 ㅎㅎㅎ 둘다 코드웍스에서 수입한건지 이번에 알았어요
    세인트로랑 2020.06.16 10:20
    맛나요 2카토 비웠는데 점점 복숭아향과 우롱차향이 진해지는거 같아요~
    진해지면서 편도에 산미가 점점 더 올라오는건 호불호가 좀 있겠어요. ㅎㅎㅎ
    크리드 2020.06.16 11:26
    차액상 저거 4개다 먹어봤는데, 전 다 괜찮더라구요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.16 11:56
    6ml 째 슬러지는 양호하네요 =ㅅ =..
    반통 정도는 문제 없이 먹을거 같아요 ㅎㅎ
    크리드 2020.06.16 14:36
    이쪽 액상이 슬러지가 정말 없어요~ 버터타바코도 그렇고... 신기합니다 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.16 15:03
    네 엄청 적어요 단맛이 아에 없는것도 아닌데 말이에요 =ㅅ =~ㅎㅎ

1. 쿠도스 바텀에 하데온 14 file

2. 주력 조합 2개 24 file

3. 비오내요 첵 6 file

4. 후니옹네 왔어요~ 전담 어디있게용?? 25 file

5. 13 file

6. Imperia RTA 14 file

7. 추억의 브이갓! 23 file

8. 드디어 작업이 완료되었다고. 26 file

9. 흠흠 날씨가 꾸물꾸물 16 file

10. 나눔폭행을... 20 file

11. 야간 쳌 27 file

12. [브미님] 종합 생일선물 세트 받았습니다. 14 file

13. 오로라!! 오늘도 막차 인증 15 file

14. 일단 쯉쯉이!! 34 file

15. 이히칩과 드나칩 13 file

Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 100 Next
/ 100