본문시작

기기

드디어 작업이 완료되었다고.

?

?

사진이 왔습니다.

소리질러♡

몽실이 2020.06.12 16:29
    1번 유격 올빼미내요~~하나 밖에 없으니 1번 ㅎㅎㅎ 세라코팅 지립니다.
    팬티벗고 소리지르신거 맞으시죠?
    릴군 2020.06.12 16:33
    넵 맞아요 밖에서 벗어서 수갑을...
    세인트로랑 2020.06.12 16:57
    각개전투!
    릴군 2020.06.12 18:01
    레펠!!
    발길닿는대로 2020.06.12 17:08

입대준비하시나 봅니다.
    이왕 가는거 빡씨게 다녀오세욧!!!

훈련소 가기전에 소총이랑 대검, 수류탄 몇발 사가야 하는건 진리입니다.

여유 좀 있으시면 탱크하나 사서 출퇴근하세요.

릴군 2020.06.12 18:01
    탱크는 그냥 기성탱크 사면되죠??월탱크나 하나 사갈게요 ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.06.12 17:20
    와... 이거 제꺼죠???
    입대 할때 준비물로 가져오라던뎅~ +.+

이따 집에갈때 잠깐 들려서 가지러 갈게영~~
    릴군 2020.06.12 18:02
    선배님..여기서 이러시면...민방위도 끄....읕....
    드리퍼왕자 2020.06.12 18:03
    민민민....방 위요????????
    어머.. ㅜㅠ
    리노 2020.06.12 17:52
    유격체조 8번을....
    릴군 2020.06.12 18:02
    유격 두번다신.....생각하기 싫어요..
    리노 2020.06.12 18:25
    그럼 예비군 훈련으로 하시는건 어떻습니까? ㅎ
    후니 2020.06.12 19:38
    신의아들을 위한 군대에디션이군요???
    감사합니다^^
    릴군 2020.06.12 20:51
    ㅋㅋ rok mc 에디션입니다 ㅋㅋ
    후니 2020.06.12 20:59
    저를 위한 에디션이 확실합니다!!
    츄르륩 2020.06.12 20:45
    오우 카모+_+
    멋쥐네유👍👍
    릴군 2020.06.12 20:52
    감사합니다~~~^^
    주전연서네 2020.06.12 21:00
    땅개 각인하면 딱일듯 ㅎㅎ
    릴군 2020.06.12 21:01
    전..개병대라 그냥 ....
    데미 2020.06.13 08:01
    보안!
    여기서 불법 사제 폭발물이 있다는 정보가 들어왔습니다.
    압류조취 하겟습니다
    릴군 2020.06.13 09:15
    ㅋㅋㅋㅋ불법사제폭탄이라니요.....
    데미 2020.06.13 10:34

요즘 신형 폭탄이
    18650배터리를 사용해 폭탄을 제조한다고 합니다.
    압수에요

릴군 2020.06.13 11:14
    저는 신현폭탄이 아니구 신혁폭탄입니다만...
    데미 2020.06.13 11:36
    어쨌든 압수입니다
    릴군 2020.06.13 11:52
    빌렛 쓰레기 안쓰신다고 하셨던 기억이 있어서..형님께 쓰레기를 드릴순 없어요ㅠㅠ
    데미 2020.06.13 21:11
    누가 그랫죠?

1. 쿠도스 바텀에 하데온 14 file

2. 주력 조합 2개 24 file

3. 비오내요 첵 6 file

4. 후니옹네 왔어요~ 전담 어디있게용?? 25 file

5. 13 file

6. Imperia RTA 14 file

7. 추억의 브이갓! 23 file

8. 드디어 작업이 완료되었다고. 26 file

9. 흠흠 날씨가 꾸물꾸물 16 file

10. 나눔폭행을... 20 file

11. 야간 쳌 27 file

12. [브미님] 종합 생일선물 세트 받았습니다. 14 file

13. 오로라!! 오늘도 막차 인증 15 file

14. 일단 쯉쯉이!! 34 file

15. 이히칩과 드나칩 13 file

Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 100 Next
/ 100