본문시작

기기

PNP 탱크

?

?

생각보다 우람한 크기지만 부푸 코일 소진용으로는 이거 이상 없어보이네요.

일단 RBA로 시작해봤는데 생각보다 무척 편리합니다.

크리드 2020.06.16 14:37
    뭔가 일회용 같기도 한것이 육중해 보이기도 한것이~~? ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.06.16 14:41
    이거 DRAG S(X)에 쓰는 POD를 510 어댑터랑 같이 판매하는건데요.
    자석으로 결합되는 방식임에도 자력이 강해 잘 빠지지 않네요.
    부푸 제품쓰시던 분들 pnp 코일이 남아있거나 RBA 활용하기에 좋아보입니다.
    일단 합격이지만 코일 이거저거 써보고 역시나면 RBA만 사용할것 같아요.
    크리드 2020.06.16 14:44
    아~하! 신박한게 많이 나오네요 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.06.16 14:52
    선을 넘는 녀석들이 많이 나오는것 같아요.
    팟디바이스에 일반 RTA RDA 올려서 쓰고
    일반모드기에 POD를 붙여서 쓰고
    서로 호환된다는건 나쁘지 않은것 같아요.
    크리드 2020.06.16 15:39
    궁극의 콜라보네요~ 점점 경계가 허물어지겠네요!!
    세인트로랑 2020.06.16 15:07
    요사 스럽게 생겼군요 = ㅅ=
    요즘 무화기에 널링은 유행인가봐요.
    발길닿는대로 2020.06.16 15:08
    손톱끝 정리하기에 나쁘지 않아 보입니다.
    세인트로랑 2020.06.16 15:09
    오... 좋은데요?
    발길닿는대로 2020.06.16 15:16
    잘만 활용하면 고기다질때도 사용할 수 있을것 같아요.
    세인트로랑 2020.06.16 15:28
    그러기엔 너무 작아요 ㅋ
    발길닿는대로 2020.06.16 15:35
    도라에몽에게 불가능이란 없다규~
    세인트로랑 2020.06.16 15:39
    나와라 커져커져 손전등~

진구야아~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Ho 2020.06.16 17:26
    이 횽님은 항상 대두컷을 지향하시고 사랑하시는 횽...

이건 나름 룩을 신경쓴거에요.

실제 사용 예...

Ho 2020.06.16 20:16
    진짜 실사용하실때 이 셋팅이십니꽈 ?!?
    발길닿는대로 2020.06.16 21:40
    아마도요???
    삶을즐겨라 2020.06.16 19:55
    오~ 생각보다 이쁘게 생겼는데요? ㅎ
    발길닿는대로 2020.06.16 20:07
    좋았어.. 슬슬 넘어오고 이쒀~~
    MJ마이스타 2020.06.16 20:02
    왠지 괜찮을거 같은 느낌적인 느낌입니다요~
    발길닿는대로 2020.06.16 20:07
    생긴걸 별로 안따지는 제겐 이거슨 편리함의 결정체입니다.
    드리퍼왕자 2020.06.16 20:51
    이쁘게 생겼군요 ~!!
    예상보다는 조금 크게 보이긴하지만...이뻐용
    발길닿는대로 2020.06.16 21:39
    생각보다 우람했어요.
    연필깍이에 들어가면 깍아내고 싶을만큼요...
    후니 2020.06.16 21:10
    오...누수를 벗어날수 있는건가요???
    발길닿는대로 2020.06.16 21:40
    아직 순정코일은 안넣고 RBA쓰는 중인데 무척 제맘엔 드네요.
    후니 2020.06.16 23:47

기성코일에서 성공하시길 기원합니다ㅎㅎ

데미 2020.06.17 11:45
    멋찐룩딸이네요
    후니님이 혹 하실듯
    발길닿는대로 2020.06.17 12:00
    후니님은 재미로
    저는 실제로...
    데미 2020.06.17 12:03
    후니님도 리얼입니다....
    발길닿는대로 2020.06.17 12:05
    포지션이 겹치네요...
    뭔가 더 허접한걸 찾아봐야겠어요.ㅋㅋ
    데미 2020.06.17 12:06
    후니님은 깔 안맞춤 스킬까지 시전하시죠
  • V
    미쯔 2020.06.18 05:39
    전구 같기도 하고 귀염귀염하네요 ><
    발길닿는대로 2020.06.18 07:28
    ㅋㅋ 전구라니....
    이거 전에 크레이지 젤리탱크 개조한거랑 똑같아요.
  • V
    미쯔 2020.06.19 06:50
    징짜요? 베이핑 시 느낌 말하는걸까요?
    발길닿는대로 2020.06.19 09:10
    구조도 동일하고 RBA도 같은거고
    용량이랑 크기가 커져서 그렇지 거의 똑같은데요.
  • V
    미쯔 2020.06.23 21:31
    그렇군요 ! 저는 그래도 발길님의 발명품만 궁금합니다 ><
    발길닿는대로 2020.06.23 21:39
    음.. 진짜 똑같아요.
    요즘 유행하는 스타일인가봐요.

1. 브미님께 나눔받은 듀보 12 file

2. 왜 그랬을까요 21 file

3. 오랜만에..핸첵!!! 18 file

4. 노보!! 13 file

5. 더블플레이 9 file

6. 빌렛박스 월탱코일브릿지 7 file

7. 요즘은.. 4 file

8. 흠... 12 file

9. 베몬을 물려봤어요. 9 file

10. PNP 탱크 36 file

11. 조질라게 바쁘네요 19 file

12. 자작 21700 무지 단순한 맥모드 32 file

13. 맛점들하세요~ 15 file

14. 오로지 오로라 6 file

15. 좋은 월요일입니다.... 9 file

Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 100 Next
/ 100